20 сентября 2021 года 11:32 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Избирателям на выборах в Калифорнии сказали: «Вы уже проголосовали»

14.09.2021 19:01   заметки на полях

Калифорнийские избиратели потеряли доверие к результатам выборов после того, как явились на участке, а им сказали, что они уже проголосовали. Об этом сообщает The Western Journal. В Калифорнии были открыты опросы избирателей о том, стоит ли отозвать губернатора-демократа Гэвина Ньюсома. Жители с энтузиазмом отнеслись к этому вопросу, ответив утвердительно. Однако они столкнулись с неприятной проблемой. Эстель Бендер, проживающая в Вест-Хиллзе, рассказала KTLA-TV, что ей и другим пришедшим на избирательный участок сообщили, что они уже проголосовали, хотя это было не так. «Я пошла в среднюю школу Эль-Камино, чтобы проголосовать. Это было в 10:30. Я дала документы, их отсканировали и сказали: «Вы уже проголосовали». Человек, стоявший рядом со мной, утверждал то же самое», — отметила Бендер. Женщина была в бешенстве. Она подозревает, что целями были именно республиканцы. "Я спросила пару молодых женщин, с которыми разговаривала: "Вы случайно не республиканцы? « Мне ответили: «Да». А я сказала, что тоже являюсь республиканкой», — добавила женщина. Еще одна избирательница, Моника Алмада, сказала, что столкнулась с аналогичной проблемой, когда пыталась отдать свой голос в Центре голосования для инвалидов-ветеранов в Вудленд-Хиллз.   Voters are alleging problems with casting their ballots in the recall electionhttps://t.co/y7Zi3M8LHd — KTLA (@KTLA) September 12, 2021 «Я уже не так уверенна, как раньше, относительно нашей системы голосования», — сообщила она. В ответ на разгоревшийся скандал официальные лица сказали, что избирателям, столкнувшимся с такой проблемой, было предложено временное голосование. «Это — надежный вариант, гарантирующий, что никто не откажется от голосования», — сказано в заявлении.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдан о конференции Дурбан IV: 31 страна бойкотирует позорное мероприятие

20.09.2021 11:23
В этом году вдвое больше стран намерены бойкотировать международную конференцию по просьбе Израиля.

Минздрав: 40% новых пациентов за прошедшие сутки — из арабского сектора

20.09.2021 11:10
Данные министерства здравоохранения показывают, что 40% новых зараженных коронавирусом за вчерашний день относятся к арабскому сектору.

 

Ликуд: Нетаниягу не критиковал Байдена

20.09.2021 11:02
В Ликуде заявили, что Беннет на встрече с Байденом «много говорил ни о чем».

Официальные данные о погибших в результате стрельбы в Перми

20.09.2021 10:48
В СК РФ подтвердили информацию о жертвах в пермском вузе.

 

Нир Баркат против палестинского консульства в Иерусалиме

20.09.2021 10:31
Бывший мэр Иерусалима и IT-магнат Нир Баркат сегодня вечером развернул информационную кампанию в Соединенных Штатах, в ходе которой он проведет ряд рабочих встреч в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Пермский стрелок задержан: новые подробности

20.09.2021 10:29
Занятия в вузе были отменены. Студенты сообщают, что стрелком оказался первокурсник.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Раунд 1. Любовный нокаут»
Эванс Кэти

Забудьте все, что знали о страсти. Представляю вам лучшего из лучших, единственного и неповторимого, Ремингтона Тейта! Накачанное тело, стальной удар, пищащие фанатки — все без ума от Реми. «Ничего личного, просто бизнес» — думала Брук, когда получила работу мечты. Она не первый день в спорте, и ей предстоит сделать Ремингтона лучше. Лучше? Но ведь он идеален, Брук! А ты забываешь обо всем, когда он рядом. Пять, четыре, три, два, один… нокаут.
 

Партнёры

Другие новости