20 сентября 2021 года 11:33 | последнее обновление произошло в 11:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские страны призывают к инспекции всех ядерных объектов Ирана

10.09.2021 16:13   заметки на полях

Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет в четверг призвали к «быстрой и всеобъемлющей инспекции» всех иранских ядерных объектов. Собравшись в кулуарах заседания Лиги арабских государств в Каире, министры четырех стран также обсудили вопрос о прекращении дестабилизирующей политики Тегерана, которая угрожает глобальной безопасности и стабильности. На этой встрече под председательством министра иностранных дел Саудовской Аравии принца Фейсала бин Фархана также было обсуждено укрепление совместной координации, чтобы остановить вмешательство Ирана в регион. Вместе с тем, во вторник наблюдательный орган ООН по атомной энергии раскритиковал Иран за то, что он препятствует расследованию прошлой деятельности и ставит под угрозу важную работу по мониторингу. Кроме того, Международное агентство по атомной энергии сообщило в отчетах государствам-членам, что не было достигнуто прогресса по двум ключевым вопросам: Во-первых, объяснение следов урана, обнаруженных на нескольких старых, необъявленных объектах, И, во-вторых, получение срочного доступа к некоторому оборудованию для мониторинга, чтобы агентство могло продолжать отслеживать части ядерной программы Ирана.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эрдан о конференции Дурбан IV: 31 страна бойкотирует позорное мероприятие

20.09.2021 11:23
В этом году вдвое больше стран намерены бойкотировать международную конференцию по просьбе Израиля.

Минздрав: 40% новых пациентов за прошедшие сутки — из арабского сектора

20.09.2021 11:10
Данные министерства здравоохранения показывают, что 40% новых зараженных коронавирусом за вчерашний день относятся к арабскому сектору.

 

Ликуд: Нетаниягу не критиковал Байдена

20.09.2021 11:02
В Ликуде заявили, что Беннет на встрече с Байденом «много говорил ни о чем».

Официальные данные о погибших в результате стрельбы в Перми

20.09.2021 10:48
В СК РФ подтвердили информацию о жертвах в пермском вузе.

 

Нир Баркат против палестинского консульства в Иерусалиме

20.09.2021 10:31
Бывший мэр Иерусалима и IT-магнат Нир Баркат сегодня вечером развернул информационную кампанию в Соединенных Штатах, в ходе которой он проведет ряд рабочих встреч в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Пермский стрелок задержан: новые подробности

20.09.2021 10:29
Занятия в вузе были отменены. Студенты сообщают, что стрелком оказался первокурсник.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Беспокойная жизнь одинокой женщины»
Метлицкая Мария

Хлопотливые домохозяйки и жестокие акулы шоу-бизнеса, красавицы и дурнушки, роковые женщины и тихие простушки — героини этой книги совсем не похожи друг на друга. Но есть то, что их объединяет: извечная, самой природой заложенная потребность отдавать свою любовь близким — мужчинам, детям, родителям. Женщина не может, не должна быть одинокой. Многие из них пытаются переломить свою судьбу. Некоторым это удается.
 

Партнёры

Другие новости