30 июля 2021 года 14:45 | последнее обновление произошло в 14:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Начните демонстрации перед домом Беннета, Шакед и Саара»

24.06.2021 10:50   заметки на полях

Яир Нетаниягу выступил против движения Регавим, возглавляемом Йоси Доганом из регионального совета Шомрона. “Вы продвинули пару мошенников — Беннета и Шакед, которые продали Негев  “Братьям-мусульманам”, и уже начали эвакуацию и замораживания в Иудее и Самарии (и это еще до американского давления). Ешьте то, что вы приготовили”, — написал Нетаниягу Регавим в ответ на твит движения о захвате палестинцами земли в Гуш-Эционе. Регавим дали понять, что они не поддерживают Нетаниягу или Беннета, но Нетаниягу-младший убежден в обратном: “Вы — полноправные бентисты! Вы прекрасно знали, что ведете кампанию против Нетаниягу, который хотел применить свой суверенитет с Трампом. И вы даже память о покойном Йони Нетаниягу! На выборах вы бесконечно нападали на Нетаниягу и обращались к парочке мошенников, Беннетту и Шакед! И вот теперь внезапно во время правления левых и Беннета вы затихли!” “Вы не ставили палатки и не проводили демонстраций перед домами Ямина и Тиква Хадаша перед формированием правительства, чтобы предотвратить его формирование. Во время работы Нетаниягу у вас была открытая дверь в канцелярию премьер-министра. Теперь вы сидите на полу возле офиса Элькина, и с вами никто не считается”. Что касается главы совета Самарии Йоси Дагана, Нетаниягу в ответ на пост Цви Суккота о дымовом терроре около Эвиатара написал:  “Поговори с друзьями своего занятого босса — с Беннетом Шакед и Сааром. Конечно, они вам помогут''. Цви Суккот, помощник Йоси Дагана, который проживает в Эвиаторе, ответил Нетаниягу: “ Арабы пытаются нас убить! Вот то, о чем должны вы говорить! Позор вам!”  И Яир ответил: “Это пусть вашему боссу Йоси Дагану будет стыдно! Почему он не начнет демонстрации с палатками перед домом Беннета, Шакед и Саара из-за того, что с вами происходит? Почему он знал только, как объявлять голодовку, устраивать палаточные городки и обеспечивать заголовки в Ynet против Нетаниягу? А теперь он молчит, как рыба! Давай!”, — написал Яир. Суккот снова ответил Яиру: “Невероятно, что вы думаете о демонстрациях, когда тысячи арабов пытаются сжечь нас. Это отвратительно. Вот он ваш уровень”. Источник из Ямина сообщил Аруц Шева реакцию на высказывания Яира Нтаниягу: “Вот еще одна причина конца эпохи Нетаниягу. Поскольку личные интересы преобладают над идеологией, а прихоти занимают центральное место, реальная цель размывается, а вместе с ней и основные ценности движения Ликуд. Яир Нетаниягу определенно является главной причиной падения Биби”.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу призвал всех получить третью прививку

30.07.2021 14:10
При этом бывший премьер не забыл упомянуть и то, что он без конца названивает по поводу прививок поставщикам.

В Кахоль Лаван назначили нового секретаря

30.07.2021 13:58
Члены Кахоль Лаван единогласно утвердили кандидатуру нового секретаря партии

 

Мирон Хирути не попал в полуфинал

30.07.2021 13:47
Израильский пловец Мирон Хирути занял 17-е место в заплыве на 50 м вольным стилем.

Симона Байлз взяла самоотвод с Олимпиады

30.07.2021 13:43
Четырехкратная Олимпийская чемпионка США Симона Байлз по собственному желанию вышла из участия в олимпийских соревнованиях в Токио.

 

На судно возле Омана могли напасть пираты

30.07.2021 13:25
Такую версию событий предполагают в израильской управляющей компании Zodiac Maritime

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Роксолана. Великолепный век султана Сулеймана»
Загребельный Павло

Перед вами — самая полная версия романа, послужившего основой для легендарного сериала «Великолепный век». История о том, как обычная славянская девушка Роксолана покорила сердце султана Сулеймана, и по сей день продолжает будоражить сердца людей. Рабыня с невольничьего рынка в Стамбуле сумела очаровать и влюбить в себя могущественного правителя Османской империи. Роксолану обвиняли в колдовстве, подлости и коварстве, но любящее сердце не способно слышать злые наветы. Сулейман сделал Роксолану своей официальной женой, великой Хюррем, а эта мудрая женщина сумела превратить возлюбленного в поистине легендарного султана, чьи годы правления по праву были названы «Великолепным веком» Османской империи. Такая любовь случается раз в столетие, но память о ней навечно остается в сердцах людей. В новом коллекционном издании текст романа сопровождается историческими и культурологическими комментариями, а также стихами и письмами Сулеймана и Роксоланы.
 

Партнёры

Другие новости