30 июля 2021 года 14:15 | последнее обновление произошло в 13:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Правительство Беннета полностью капитулировало перед БАГАЦем»

24.06.2021 09:28   заметки на полях

  Министр юстиции Гидеон Саар назначил членов комиссии, которая должна будет обсудить отношения Кнессета с БАГАЦем. Заседание комиссии, чьей главной задачей станет разработка “основного закона о законодательстве” назначено на следующую неделю. Состав комиссии Министр юстиции Гидеон Саар — председатель Министр внутренних дел Аелет Шакед Депутат Кнессета от НДИ профессор Йоси Шайн Депутат Кнессета от Кахоль Лаван Эйтан Гинзбург Профессор Мордехай Креминцер — представитель Мерец Профессор Сюзи Навот — представитель Авода Представитель партии РААМ В связи с назначением членов комиссии партия Ликуд выпустила заявление, в котором говорится: “Сегодня правительство мошенников Беннета полностью капитулировало перед БАГАЦем. Создана комиссия, которая причинит непоправимый ущерб балансу между Кнессетом и БАГАЦем”. Теоретически, комиссия займется проблемой, нуждающейся в скорейшем разрешении — восстановлении баланса между различными ветвями власти. На практике, члены комиссии однозначно поддерживают позиции судебной власти и не заинтересованы в ограничении юридического активизма. Более того, одним из членов комиссии станет представитель антисионистской исламистской партии РААМ в уставе которой записано. что ее целями является превращение Израиля “в государство всех граждан” и признание “права на возвращение” миллионов палестинских беженцев. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мирон Хирути не попал в полуфинал

30.07.2021 13:47
Израильский пловец Мирон Хирути занял 17-е место в заплыве на 50 м вольным стилем.

Симона Байлз взяла самоотвод с Олимпиады

30.07.2021 13:43
Четырехкратная Олимпийская чемпионка США Симона Байлз по собственному желанию вышла из участия в олимпийских соревнованиях в Токио.

 

На судно возле Омана могли напасть пираты

30.07.2021 13:25
Такую версию событий предполагают в израильской управляющей компании Zodiac Maritime

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

 

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

В Димоне загорелся ресторан

30.07.2021 13:01
Пожар произошел в ресторане торгового центра в Димоне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Двое в заброшенном доме»
Хейтер Элизабет

Челси Руссел — специалист­переговорщик Оперативного отдела ФБР — не смогла устоять перед шармом снайпера­спецназовца Скотта Делакорте. После страстной ночи в его постели Челси отправляется на свои первые серьезные переговоры — утихомиривать стрелка­одиночку, открывшего беспорядочную пальбу на парковке вербовочного центра. Ей не удается остановить безумца; жертвами преступника становятся девять человек... Девушка возвращается в Вашингтон, переводится в более спокойный отдел и подумывает уйти из ФБР. Спустя год после разыгравшейся трагедии убийца сбегает из тюрьмы. Челси снова грозит смертельная опасность. Скотт Делакорте вызывается защищать ее. Рискуя жизнью, они пытаются выяснить, что спровоцировало это ужасное преступление, и разобраться в своих чувствах. Смогут ли они найти общий язык и раскрыть друг другу тайны своих сердец?..
 

Партнёры

Другие новости