30 июля 2021 года 14:27 | последнее обновление произошло в 13:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: министерства после предыдущего правительства в полном беспорядке

21.06.2021 15:42   заметки на полях

Министр иностранных дел Яир Лапид обнаружил, что министерства находятся в состоянии «невероятного беспорядка». Соответствующее заявление он сделал в понедельник, 21 июня. «Мы начинаем не с нуля, а ниже нуля», — сказал он, призывая граждан проявить терпение и увидеть результаты прихода к власти нового правительства. Лапид также похвалил премьер-министра Нафтали Беннета за его рабочий подход и попытки преодолеть разногласия в коалиции. «Заранее прошу прощения у вас, журналисты. Это правительство будет намного менее интересным, чем предыдущее. Мы пришли сюда не спорить, а работать», — добавил глава МИД Израиля. Председатель Еш атид также упрекнул оппозицию в том, что та «пытается заблокировать норму, которую большинство действительно поддерживает». Речь идет о законе о запрете воссоединения семей. «Роль оппозиции состоит в том, чтобы противостоять правительству и свергнуть его. Это я понимаю. Но есть также общие цели, чтобы страна преуспевала, процветала, была сильной и безопасной», — добавил Лапид. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мирон Хирути не попал в полуфинал

30.07.2021 13:47
Израильский пловец Мирон Хирути занял 17-е место в заплыве на 50 м вольным стилем.

Симона Байлз взяла самоотвод с Олимпиады

30.07.2021 13:43
Четырехкратная Олимпийская чемпионка США Симона Байлз по собственному желанию вышла из участия в олимпийских соревнованиях в Токио.

 

На судно возле Омана могли напасть пираты

30.07.2021 13:25
Такую версию событий предполагают в израильской управляющей компании Zodiac Maritime

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

 

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

В Димоне загорелся ресторан

30.07.2021 13:01
Пожар произошел в ресторане торгового центра в Димоне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Грубый секс и нежный бунт»
Прах Вячеслав

Новый роман-откровение от Вячеслава Праха — автора нашумевших бестселлеров «Кофейня», «Женщины созданы, чтобы их…», «Слова, которые нам не говорили родители…»! Двое прилетают на юг Франции. Влюбленные друг в друга, влюбленные в свой единственный день. Этот день — их «минута, ставшая веком счастья». Он думает, что страсть спасет его душу от кризиса смыслов. Она думает, что он станет одним из множества удовольствий жизни. Но это лишь начало пути, и пройдет по нему не каждый. Любовь — это всегда риск. Не попробовав, не узнаешь; не нырнув глубже, не поймешь ни себя, ни того, кто рядом; не рискнув, никогда не испытаешь счастья. В мире так много обмана, поэтому в сексе мы ищем честность… Книга — бунт. Книга — запретное наслаждение. Книга — откровение тела и тайна души.
 

Партнёры

Другие новости