30 июля 2021 года 14:26 | последнее обновление произошло в 13:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Магаль и Ольмерт поссорились в прямом эфире

21.06.2021 14:15   заметки на полях

Совместная программа Инона Магаля и Бена Каспита на радио 103FM известна своими горячими спорами, которые иногда даже заканчиваются демаршем одного из ведущих. Во время интервью с Эхудом Ольмертом разгорелся нешуточный скандал, когда Ольмерт назвал Магаля “сексуальным преступником”. Разговор кружился вокруг резиденции премьер-министра на Бальфур. Ольмерт утверждал, что ему не было интересно провести там даже на день больше, в то время, как все израильские СМИ припомнили, что именно Ольмерт пробыл на Бальфур целых 6 недель после окончания своего срока. Сам Ольмерт уверяет, что покинул резиденцию спустя четыре дня.  “Все другие публикации отвратительны и лживы, — пояснил Ольмерт. — Инон Магаль распространяет ложь примерно раз в неделю из неконтролируемого желания защитить лжеца и мошенника”.  И тут понеслось. Магаль сказал: “Кто бы ни был осужден в суде, но это не Нетаниягу, а вы сидели в тюрьме за взяточничество”. “Вы помогаете ему распространять ложь, — ответил Ольмерт, — вы распространяете ложь, вы не журналист, вы даже близко не подходите к тому, чтобы стать журналистом, и я не хочу говорить вам, в чем вас обвиняли”. “В отличие от вас, меня не осудили в суде, — ответил Магаль Ольмерту. — Я не был в тюрьме, вы осужденный преступник. Может вам не помешает немного скромности? Составьте мысленный отчет о совершенных вами преступлениях. Вы коррумпированный человек, который сидел в тюрьме за правонарушение, поэтому немного скромности вам не повредит, когда говорите о других “коррупционерах”. В ответ Ольмерт назвал Магаля “сексуальным преступником” и сказал: “Вы мне тут не проповедуйте о нравственности!” Магаль пригрозил Ольмерту судебным иском за такое оскорбление. “Ты просто лжец, болтун и идиот! На этом все!” — обрушился на Ольмерта Магаль. И тут уже Ольмерт пригрозил журналисту судом за оскорбления. Магаль обвинил Ольмерта в ревности к Нетаниягу, и сказал, что вместо того, чтобы промолчать и сделать переоценку того, что он (Ольмерт) сам сделал не так, он занимается ежедневным поливанием грязью всех вокруг. На что Ольмерт обвинил Магаля в выслуживании перед семьей Нетаниягу и бросил трубку.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мирон Хирути не попал в полуфинал

30.07.2021 13:47
Израильский пловец Мирон Хирути занял 17-е место в заплыве на 50 м вольным стилем.

Симона Байлз взяла самоотвод с Олимпиады

30.07.2021 13:43
Четырехкратная Олимпийская чемпионка США Симона Байлз по собственному желанию вышла из участия в олимпийских соревнованиях в Токио.

 

На судно возле Омана могли напасть пираты

30.07.2021 13:25
Такую версию событий предполагают в израильской управляющей компании Zodiac Maritime

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

 

Житель Иерусалима арестован за угрозы раввину Ицхаку Йосефу

30.07.2021 13:22
Решается вопрос о продлении срока содержания подозреваемого под стражей

В Димоне загорелся ресторан

30.07.2021 13:01
Пожар произошел в ресторане торгового центра в Димоне.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Снежный поцелуй»
Кускова Алина

Что может произойти за три дня до Нового года с девушкой, которую бросил парень? Да что угодно! Юльке пришлось пережить пожар, потоп, ссору с вернувшимся и вновь ушедшим Владом, примирение с несостоявшейся свекровью. Еще она сняла Деда Мороза с крыши многоэтажки, выиграла свадебное путешествие в Венецию, с кем ей ехать-то? И… Об этом и другом лучше прочитать в новогодней истории, чтобы создать себе хорошее настроение, посмеявшись над происшествиями наивной и доверчивой Юльки и узнать, почему на самом деле уходят парни.
 

Партнёры

Другие новости