30 июля 2021 года 12:25 | последнее обновление произошло в 11:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выборы в Иране: кто будет президентом

19.06.2021 09:25   заметки на полях

В пятницу, 18 июня, в Иране прошли президентские выборы. Согласно подсчетам голосов, лидирует в гонке глава судебной власти Ибрахим Раиси. «Поздравляю народного избранника. Поскольку пока еще официально об этом не было объявлено, я немного отложу официальное поздравление. Понятно, кто набрал необходимое количество голосов», — прокомментировал нынешний президент Ирана Хасан Рухани. Он надеется, что победитель президентских выборов сможет приступить к выполнению своих обязанностей через 45 дней.  Также Раиси уже поздравил с победой кандидат в президенты поздравил Абдольнасер Хеммати. «Я надеюсь, что ваше правление под руководством верховного лидера аятоллы Али Хаменеи принесет утешение и процветание нашей нации», — сказал экс-глава Центробанка. Напомним, что за президентское кресло на выборах в Иране боролись семь кандидатов. Трое в процессе сняли свои кандидатуры.  В итоге, борьба разворачивалась между главой судебной власти Ибрахимом Раиси, секретарем Совета по целесообразности принимаемых решений Мохсеном Резаи, вице-председателем парламента Хосейном Газизаде Хашеми и бывшим главой Центробанка Абдольнасером Хеммати.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Олимпиада: спортсменка «починила» каяк презервативом и взяла золото

30.07.2021 11:46
Спортсменка из Австралии показала, что презерватив можно использовать не только по прямому назначению

Pegasus вскрыл телефон министра финансов Франции

30.07.2021 11:23
Франция расследует взлом телефона министра финансов с помощью программного обеспечения израильской программы Pegasus.

 

Нападение на израильское судно у берегов Омана. Первые подробности

30.07.2021 11:01
Первым об инциденте в Оманском заливе сообщило министерство обороны Великобритании

В столкновениях недалеко от Хеврона убит палестинец

30.07.2021 10:51
Столкновения с ЦАХАЛом возникли во время похорон маленького мальчика в деревне Бейт Уммар

 

В столкновениях недалеко от Хеврона убит палестинец

30.07.2021 10:51
Столкновения с ЦАХАЛом возникли во время похорон маленького мальчика в деревне Бейт Уммар

36 организаций требуют увеличить бюджет на здравоохранение

30.07.2021 10:46
«После двух десятилетий истощения бюджета и полутора лет эпидемии, система здравоохранения находится на пределе возможностей»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сделка»
Кеннеди Эль

ОНА ГОТОВА ПОЙТИ НА СДЕЛКУ... И ЭТА СДЕЛКА ПРИДЕТСЯ ЕЙ ПО ВКУСУ Ханна Уэллс наконец-то встретила парня, который заводит ее по-настоящему. Она вполне уверена в себе, но все, что касается секса и соблазнения, для нее тайна за семью печатями. И если она хочет добиться внимания Джастина Кола, местной футбольной звезды, то ей придется выйти из своей зоны комфорта и согласиться стать репетитором для капитана хоккейной команды в обмен на фальшивое свидание. Гаррет Грэхем хочет только одного — стать профессиональным хоккеистом. Но на пути к его цели стоит существенное препятствие — успеваемость. Если для решения этой проблемы ему всего лишь нужно помочь одной саркастичной брюнетке, он только за. Но когда один неожиданный поцелуй ведет к самой сумасшедшей связи в их жизни, Гаррет понимает, что фальшивых отношений недостаточно. Теперь ему предстоит доказать Ханне, что мужчина, которого она хочет по-настоящему, очень похож на него.
 

Партнёры

Другие новости