24 июня 2021 года 11:08 | последнее обновление произошло в 10:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Передаст ли Нетаниягу власть Беннету: ответ Ликуда

10.06.2021 20:08   заметки на полях

Если в воскресенье, 13 июня, новое правительство будет приведено к присяге, Биньямин Нетаниягу будет уважать результаты выборов и мирно передаст власть. Об этом сказано в заявлении партии Ликуд, распространенном 10 июня. «Когда премьер-министр Биньямин Нетаниягу говорит о «фальсификации выборов», он не имеет в виду сам процесс подсчета голосов в Израиле, которому он полностью доверяет. У нас всегда была мирная передача власти в Израиле, так и останется», — отметили в Ликуде. Уточняется, что утверждения Нетаниягу о мошенничестве относились лишь к председателю партии Ямина Нафтали Беннету, который станет первым в очереди на пост премьер-министра в ротации с лидером Еш Атид Яиром Лапидом.  В партии пояснили, что глава правительства имел в виду в своем недавнем обращении нарушение обещания со стороны Беннета, данного избирателям. Глава Ямина утверждал, что не будет формировать правительство с Лапидом и партией РААМ, но поступил иначе. «При этом Беннет перехватил голоса у «правых» и сдвинул их «влево», что прямо противоречит его же обещаниям. Если это не мошенничество, мы не знаем, что это такое», — резюмировали в Ликуде. Напомним, что церемония приведения нового правительства к присяге состоится в воскресенье, в 16:00. Будут оглашены руководящие принципы ротационного правительства, распределение ролей между министрами, а также дата ротации. Биньямин Нетаниягу, который должен стать главой оппозиции, также выступит на заседании. Читайте нас в Telegram.  

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Начните демонстрации перед домом Беннета, Шакед и Саара»

24.06.2021 10:50
Яир Нетаниягу выступил против движения Регавим, возглавляемом Йоси Доганом из регионального совета Шомрона.

Минздрав вернул масочный режим

24.06.2021 10:44
Ношение маски будет обязательным в закрытых помещениях.

 

Ибтисам Мараана: закон о гражданстве делает евреев «высшей расой»

24.06.2021 10:33
Ожидается, что голосование за закон о гражданстве состоится в Кнессете на следущей неделе, но пока коалиция не собрала большинство

Правительство продвигает закон нацеленный на раскол Ликуда

24.06.2021 10:32
Большинство членов нынешнего правительства жестко критиковали подобный закон в тот период, когда он существовал в более ограниченной форме во время правительства Нетаниягу-Ганца.

 

Сегодня Гондурас открывает посольство в Иерусалиме

24.06.2021 09:51
Открытие дипломатического ведомства состоится при участии президента Гондураса и первых лиц правительства Израиля

Биньямина объявлена красным городом

24.06.2021 09:30
По сообщению минздрава, в городе новая вспышка коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Плюс сайз. Охота на миллионера»
Максимовская Инга

Как произвести на мужчину сногсшибательное впечатление? Ну конечно, просто свалиться на него всеми своими килограммами на офисной парковке. Что я и сделала. И представьте мое удивление, когда он оказался моим новым начальником. Красавец миллионер, завидный жених Захар Завьялов, хам и нахал, презирающий «толстух». И я — девяносто килограмм красоты и грации. Ну что, посмотрим кто кого?
 

Партнёры

Другие новости