24 июня 2021 года 11:21 | последнее обновление произошло в 10:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-сотрудник Пентагона: у НЛО есть интерес к ядерным технологиям

10.06.2021 20:26   заметки на полях

Бывший руководитель секретной программы Пентагона AATIP Луис Элизондо рассказал о том, что НЛО отключали государственные ядерные объекты США.   «В нашей стране были инциденты, когда неизвестные воздушные явления вмешивались и фактически отключали наш ядерный потенциал», — заявил Элизондо. По его словам, есть похожие свидетельства и в других странах. Есть основания предполагать, что у НЛО есть интерес к ядерным технологиям, считает Элизондо, пишет Washington Post. Российский сенатор Алексей Пушков высказал две версии относительно причин, по которым экс-представитель Пентагона сообщил о неизвестных воздушных явлениях, вмешивающихся в ядерный потенциал США. По словам Пушкова, либо у американца «сдала психика», либо он участвует в секретной программе, призванной создать массовую истерию. «Истерии такого рода — то вокруг Ирана, то России, то Китая помогают американской элите править страной и обеспечивают направление огромных бюджетных средств военно-промышленным концернам», — написал Пушков в своем Telegram-канале.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Начните демонстрации перед домом Беннета, Шакед и Саара»

24.06.2021 10:50
Яир Нетаниягу выступил против движения Регавим, возглавляемом Йоси Доганом из регионального совета Шомрона.

Минздрав вернул масочный режим

24.06.2021 10:44
Ношение маски будет обязательным в закрытых помещениях.

 

Ибтисам Мараана: закон о гражданстве делает евреев «высшей расой»

24.06.2021 10:33
Ожидается, что голосование за закон о гражданстве состоится в Кнессете на следущей неделе, но пока коалиция не собрала большинство

Правительство продвигает закон нацеленный на раскол Ликуда

24.06.2021 10:32
Большинство членов нынешнего правительства жестко критиковали подобный закон в тот период, когда он существовал в более ограниченной форме во время правительства Нетаниягу-Ганца.

 

Сегодня Гондурас открывает посольство в Иерусалиме

24.06.2021 09:51
Открытие дипломатического ведомства состоится при участии президента Гондураса и первых лиц правительства Израиля

Биньямина объявлена красным городом

24.06.2021 09:30
По сообщению минздрава, в городе новая вспышка коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Притворись моей на одну ночь»
Коллинз Дэни

Алесандро Ферранте женится на Октавии, не испытывая к ней особенных чувств. Кроткой скромнице, хоть и обладающей яркой внешностью, все же не так просто было завладеть вниманием любвеобильного мужчины, привыкшего чувствовать себя королем в женском обществе. Но через некоторое время он по-настоящему влюбляется в нее. Ведь неожиданно выяснилось, что Октавия — не просто обворожительная красавица, на которую заглядываются все мужчины без исключения, но и страстная любовница. После того как в роддоме ребенка Октавии и Алесандро перепутали с другим малышом, она начинает подозревать мужа во лжи. Октавия собирается разорвать отношения с супругом, но вот Алесандро теперь не намерен никуда ее отпускать…
 

Партнёры

Другие новости