19 июня 2021 года 11:32 | последнее обновление произошло в 11:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Подготовка к наземной операции: войска стягивают к границе

 Подготовка к наземной операции: войска стягивают к границе

13.05.2021 19:31   заметки на полях

Армия обороны Израиля собирает силы вдоль границы с Газой для подготовки к потенциальной наземной операции. Об этом сообщает пресс-секретарь ЦАХАЛа Хидаи Зильберман. «Мы готовим силы на границе с Газой. Они изучают эту область, и мы будем использовать их, когда решим. Время на нашей стороне», — цитирует его слова 12 канал. По данным телеканала, высокопоставленный дипломатический источник говорит, что Израиль рассматривает возможность проведения наземной операции в Газе. Этот вариант обсуждался на заседании военно-политического кабинета. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Йеменские хути угрожают присоединиться «к защите» Иерусалима

19.06.2021 11:10
Йеменские хути в очередной раз выразили поддержку ХАМАСу и пообещали «эффективно участвовать в битве против Израиля».

Айман Уда: преступные группировки больше никого не боятся

19.06.2021 10:28
Глава Объединенного списка призвал полицию выполнить свою работу

 

Суд: женщину заставили сказать, что она пыталась сбить полицейского

19.06.2021 10:07
Подозреваемую в попытке сбить полицейского отпустили под домашний арест.

Генассамблея призвала к эмбарго на поставки оружия в Мьянму

19.06.2021 09:46
В ООН выступили за ограничение поставок оружия в Мьянму. Единственной страной, выступившей против этого, оказалась Беларусь.

 

Генассамблея призвала к эмбарго на поставки оружия в Мьянму

19.06.2021 09:46
В ООН выступили за ограничение поставок оружия в Мьянму. Единственной страной, выступившей против этого, оказалась Беларусь.

Выборы в Иране: кто будет президентом

19.06.2021 09:25
В Иране говорят, что уже известен победитель президентских выборов. Хасан Рухани неформально поздравил своего преемника.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Олигарх и Маргарита»
Султанова Маргарита

Эта книга о взаимоотношениях мужчин и женщин, о страсти и нежности, ревности и предательстве. Но не только. Как в ковре перекрещиваются разные нити, так и здесь переплетаются разные темы. Из этой книги вы узнаете много нового из области медицины, истории, религии. Прикоснетесь к миру изобразительного искусства и кулинарии. Да-да! Здесь нет никакой ошибки! Это произведение только на первый взгляд легкое и несерьезное. Но внимательный читатель здесь найдет много полезной информации из разных сфер жизни и сможет существенно расширить свой кругозор. Много страниц здесь посвящено путешествиям и жизни в разных странах: Америке, Таиланде, Испании... Особенно это будет интересно тем, кому редко удается выбраться за границу. Но даже если Вы уже были в этих местах, Вам будет очень любопытно сравнить ваши впечатления с переживаниями главной героини. Из этой книги Вы узнаете не только о бизнесменах и артистах, но и о жизни обычных людей: водителей, продавцов, шахтеров, полицейских, телевизионщиков… Вы прикоснетесь к миру гонок, узнаете, что такое ралли, какие люди занимаются этим видом спорта. Конечно, не обошлось в этой книге и без секса. Поэтому, безусловно, читать только тем, кому 18+. Зато взрослые, думаю, узнают для себя много нового. Или как минимум пересмотрят свои взгляды на некоторые вопросы, касающиеся интимной жизни. И, несмотря на свое название, эта книга не только про деньги, украшения, яхты. Здесь истории про верность, честь и порядочность, заботу и самоотверженность родителей, поддержку друзей, преодоление себя. Маргарита Султанова.
 

Партнёры

Другие новости