21 июня 2021 года 16:40 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein

 Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein

07.05.2021 07:26   заметки на полях

Бренд профессионального макияжа и ухода Felix Shtein запускает 3 маски для лица. Маска — 60 секунд
Маска с мгновенным эффектом для сияющей и подтянутой кожи лица. Маска представляет собой уникальный синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и натуральных ингредиентов, таких как масло жожоба, масло виноградных косточек, ромашка и многое другое. Регулярное использование маски также даст стойкий эффект, и кожа надолго останется сияющей и подтянутой. Рекомендуется использовать перед мероприятиями для немедленного эффекта или 3-4 раза в неделю для длительного эффекта. Цена 460 шек.
Магическая магнитная маска Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein | Фото: AFP Маска способствует улучшению текстуры кожи, укрепляет и подтягивает ее, тем самым восстанавливая объем и эластичность кожи, а также утраченный с годами подтянутый вид. По сути, это естественная подтяжка лица, которая придает сияющий вид коже лица. Вы можете побаловать себя и получить удовольствие. Магнитная маска для лица включает в себя прекрасные магниты — материалы, которые долгое время сохраняют естественную красоту кожи за счет ее оздоровления.
Кроме того, маска содержит Matrixyl 3000 — пептид (цепочку аминокислот) с отличными антивозрастными свойствами, состоящий из двух белков. Он используется для лечения широкого спектра признаков старения и делает кожу лица подтянутой и молодой. Восстанавливает эластичность кожи, повторно ускоряет выработку коллагена и эластина в слоях кожи, предотвращает появление новых морщин и устраняет появление существующих, укрепляет кожу и разглаживает морщины филлерами. Магнитная маска также обогащена витамином А, который способствует здоровью кожи и нормальному обновлению клеток. А еще он содержит много питательных масел, таких как масло жожоба, миндальное масло и оливковое масло, которые придают коже аромат и приятные ощущения на ощупь, а также придают сияющий и здоровый вид с течением времени. Для стойкого эффекта используйте маску два раза в неделю. Цена 480 шек. Маска B.I. эффект Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein | Фото: AFP Маска для глаз, содержащая ингредиенты ARGIRELINE®, что имитирует действие инъекций для расслабления лицевых мышц. Маска содержит ботанические комбинации на основе экстрактов сои, риса и дрожжей. Маска при регулярном использовании уменьшает отечность и убирает темные круги под глазами. Эта маска также укрепляет нежную кожу и стирает следы возраста. Для длительного эффекта ее следует использовать один раз в неделю. Цена 380 шек.
Ведущие продукты бренда Felix Shtein — это уникальное сочетание высококачественного сырья и самых передовых технологий в области макияжа и косметики. Каждый продукт бренда имеет высочайший уровень качества, который прошел испытания в Институте стандартов и в министерстве здравоохранения. Если вы решите использовать бренд Felix Shtein, вы в первую очередь выбираете качество. Каждый продукт бренда Felix Shtein соответствует самым высоким стандартам профессионального макияжа. Компоненты бренда — это уникальное сочетание минералов, природных материалов и технологий. Революция в уходе за кожей — маски от Felix Shtein | Фото: AFP Вся продукция бренда — бело-голубого цвета, и приобретая ее, вы приобретаете, помимо косметического продукта, еще и беспрецедентное развитие и качество. Продукция бренда идеально подходит для профессиональных визажистов и, благодаря ей, у визажиста есть возможность работать с макияжем на высшем уровне. Разнообразие бренда велико, и позволяет визажисту работать с широким спектром цветов и фактур. Также стоит обратить внимание на кисти для макияжа, все они сделаны в соответствии со строгими требованиями Felix Shtein и идеально подходят для работы визажиста. Кисти изготовлены из натуральных материалов в Японии. Линия косметики бренда уникальна и сочетает передовые технологии и ингредиенты, необходимые для всех типов кожи. Продукты Felix Shtein не тестировались на животных и подходят для веганов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Раиси: иранская программа баллистических ракет не обсуждается

21.06.2021 16:22
Новый президент Ирана не желает вести переговоры по поводу баллистических ракет Тегерана или поддержки региональных боевиков.

Раиси: иранская программа баллистических ракет не обсуждается

21.06.2021 16:22
Новый президент Ирана не желает вести переговоры по поводу баллистических ракет Тегерана или поддержки региональных боевиков.

 

Лапид: министерства после предыдущего правительства в полном беспорядке

21.06.2021 15:42
Лапид раскритиковал предыдущее правительство и нынешнюю оппозицию.

Более 41 000 человек против возвращения миллиардера Безоса на Землю

21.06.2021 15:40
«Не дайте Безосу вернуться», — гласит одна из петиций, направленная на то, чтобы миллиардер не возвращался обратно после полета в космос.

 

Новый президент Ирана обсуждал с «Хизбаллой» освобождение Иерусалима

21.06.2021 15:29
Три года назад Эбрагим Раиси встречался с представителями террористической организации. Встреча прошла на границе с Израилем

На Олимпиаду в Токио допустят до 10 000 болельщиков

21.06.2021 15:10
Некоторым местным жителям в Токио позволят посмотреть на Олимпийские игры лично

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лишние дети»
Трауб Маша

Что чувствуют дети? Грудные младенцы объявляют о своих желаниях плачем. А те, кто постарше? О чем они думают в шесть, семь лет? Что для них предательство? Чего они боятся? Мы, взрослые, умиляемся, разглядывая мишек и зайцев из пластилина. Смеемся и плачем, когда смотрим, как дети танцуют на утреннике. Но знаем ли мы, что творится по ту сторону забора детского сада? И главное, догадываемся ли, в какой момент наши дети учатся не жить, а выживать? Маша Трауб
 

Партнёры

Другие новости