24 июня 2021 года 13:09 | последнее обновление произошло в 12:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Принц Уильям и Кейт Миддлтон запустили свой канал на YouTube

 Принц Уильям и Кейт Миддлтон запустили свой канал на YouTube

06.05.2021 21:39   заметки на полях

Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили не ограничивать присутствие на интернет-площадках только сетью Instagram, и запустили собственный YouTube-канал. Супруги записали первое видео на хостинге с приветствием, и призывом подписываться. Дебютный 25-секундный ролик опубликован 5 мая на YouTube-канале «Герцог и герцогиня Кембриджские». Видео с короткими нарезками из жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма, эпизодами деятельности и поездок членов британской королевской семью, их обращение к пользователям сети за несколько часов уже успело набрать почти 700 тысяч просмотров. Количество подписчиков на момент написания материала достигло 165 тысяч. «Тебе бы надо быть поосторожней с тем, что ты говоришь, потому что эти ребята все снимают», — с иронией обратился Уильям к Кейт на кадрах. Супруги не забыли презентовать свой выход в YouTube и в аккаунте на Instagram, сопроводив пост видео с подписью «Лучше поздно, чем никогда — теперь мы на YouTube». У королевской семьи есть официальный канал на YouTube с 2007 года, который был запущен незадолго до Рождества и в качестве своего дебютного видео представил первую телевизионную рождественскую трансляцию 1957 года, посвященную ее 50-летию. Тогда королева Елизавета II сказала о переходе монархии в социальные сети, выразив надежду, что «эта новая среда сделает мое рождественское послание более личным и прямым». В то время как тот канал документирует работу королевы и всей ее семьи, новый канал Уильяма и Кейт будет сосредоточен исключительно на их королевских обязательствах и инициативах.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гилад Шалит женился: видео со свадьбы

24.06.2021 12:42
Спустя полтора года ухаживаний экс-боец ЦАХАЛа, освобожденный из плена, женился на своей возлюбленной

Убийцам Игаля Йегошуа предъявили обвинение

24.06.2021 12:21
Группа нападавших обвиняется в убийстве при отягчающих обстоятельствах, несущее расистские мотивы и рассматривается как организационная преступность.

 

В пригороде Майами обрушился многоквартирный дом: видео

24.06.2021 12:01
На место происшествия оперативно прибыло 80 спасательных команд, о жертвах пока не сообщалось

Прокуратура: защита не готова исследовать переписки Йешуа

24.06.2021 11:54
Ранее прокуратура обратилась в суд за пояснением, как должно проходить изучение переписок ключевого свидетеля по делу 4000

 

Член правительства будет голосовать против закона о гражданстве

24.06.2021 11:53
Фрейдж заявил, что не поддержит “расистский “ закон даже в случае, если ему придется отказаться от министерского поста.

Ликуд сам подрывает идеологию правого блока

24.06.2021 11:35
Принятие Закона о гражданстве стало разменной монетой в руках Ликуда и Религиозного сионизма.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Горькое наследие. Возвращение в Эдем»
Майлз Розалин

7 лет спустя. Стефани, ее муж Дэн и дети Деннис и Сара -счастливая семья. Они успешны и красивы, как звезды телесериала. Прошлое забыто и больше не тревожит Стефани. Но в идеальную жизнь врывается недавно вышедшая из тюрьмы Джилли Стюарт, которая оказывается сводной сестрой Стефани. Джилли хранит секрет, способный разрушить все. Она вернулась, чтобы превратить Эдем в ад. В то же время у Стефани начинаются неприятности в бизнесе. Финансист Джейк Сандерс пытается захватить контроль над ее компанией. Все, что Стефани создавала годами, оказывается на волосок от краха…
 

Партнёры

Другие новости