19 июня 2021 года 11:34 | последнее обновление произошло в 11:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ECHOES&Symphony — грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!

 ECHOES&Symphony — грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!

05.05.2021 11:53   заметки на полях

Поклонников британского рока ждет грандиозное шоу! Лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении популярного израильского коллектива ECHOES в сопровождении оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra! Израильская трибьют-группа ECHOES была основана в 2003 году и считается одной из лучших исполнителей Pink Floyd в мире. Коллектив состоит из 9 музыкантов, которые досконально изучили творчество Pink Floyd и исполняют все хиты, максимально сохраняя оригинальное звучание и световые эффекты на самом высоком уровне. ECHOES не ставит перед собой задачу создать новые интерпретации творчества Pink Floyd, а пытается добиться исключительно точного исполнения. Их шоу настолько грандиозны, что, закрыв глаза, можно легко представить, что на сцене — легендарная британская группа. «Echoes восхитительно играют Pink Floyd, это грандиозный трибьют», — отметил популярный израильских критик, журналист и телеведущий Галь Уховски. Несколько лет назад знаменитый британский состав UK Pink Floyd Experience в знак признательности и уважения пригласил выступить израильскую трибьют-группу Echoes на одной сцене, а до этого группа участвовала в уникальном шоу вместе с дирижером Гилем Шохатом. Впервые в Израиле прозвучат лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении трибьют-группы ECHOES. Всего три концерта в сопровождении 45 музыкантов оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra. Израильских поклонников британского рока ждут три незабываемых вечера, состоящих из сплошного «Пинк Флойда», фантастической музыки и великолепных исполнителей.
Не пропустите: 9 июня — «Гейхал а-тарбут», Тель-Авив, 24 июня — амфитеатр «Омер», Омер, 27 июня — «Аудиториум», Хайфа. Подробная информация и заказ билетов: Тель-Авив и Хайфа — касса «Леан»: https://bit.ly/3uh9FVZ Омер — касса «Шефа»: https://www.ticket4u.co.il/event/7193 Концерты будут проходить при строгом соблюдении всех распоряжений и указаний министерства здравоохранения, в соответствии с «зеленым сертификатом».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Йеменские хути угрожают присоединиться «к защите» Иерусалима

19.06.2021 11:10
Йеменские хути в очередной раз выразили поддержку ХАМАСу и пообещали «эффективно участвовать в битве против Израиля».

Айман Уда: преступные группировки больше никого не боятся

19.06.2021 10:28
Глава Объединенного списка призвал полицию выполнить свою работу

 

Суд: женщину заставили сказать, что она пыталась сбить полицейского

19.06.2021 10:07
Подозреваемую в попытке сбить полицейского отпустили под домашний арест.

Генассамблея призвала к эмбарго на поставки оружия в Мьянму

19.06.2021 09:46
В ООН выступили за ограничение поставок оружия в Мьянму. Единственной страной, выступившей против этого, оказалась Беларусь.

 

Генассамблея призвала к эмбарго на поставки оружия в Мьянму

19.06.2021 09:46
В ООН выступили за ограничение поставок оружия в Мьянму. Единственной страной, выступившей против этого, оказалась Беларусь.

Выборы в Иране: кто будет президентом

19.06.2021 09:25
В Иране говорят, что уже известен победитель президентских выборов. Хасан Рухани неформально поздравил своего преемника.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проклятие свитера для бойфренда. Вязаные истории о жизни и о любви»
Окан Аланна

Аланна Окан — писатель, редактор и мастер ручного вязания — создала необыкновенную книгу! Под ее остроумным, порой жестким, но самое главное, необычайно эмоциональным пером раскрываются жизненные истории, над которыми будут смеяться и плакать не только фанаты вязания. Вязание здесь — метафора жизни современной женщины, ее мыслей, страхов, любви и даже смерти. То, как она пишет о жизненных взлетах и падениях, в том числе о потерях, тревогах и творческих исканиях, не оставляет равнодушным никого. А в конечном итоге заставляет не только переосмыслить реальность, но и задуматься о том, чтобы взять в руки спицы. И узнать наконец, что такое «синдром второго носка» и чем грозит «проклятие свитера для бойфренда». Смешная, причудливая и душераздирающая книга, которую вы захотите читать, перечитывать и поделиться ею со всеми своими лучшими друзьями.
 

Партнёры

Другие новости