18+
 
    

WhatsApp агрессивно вводит новые правила

 WhatsApp агрессивно вводит новые правила

18.04.2021 06:37   заметки на полях

Социальная сеть WhatsApp введет с 15 мая ограничения для пользователей. Об этом свидетельствует заявление на официальном сайте сервиса. В частности, клиенты, которые не примут новые правила до указанной даты, смогут воспользоваться приложением лишь в ограниченном режиме. «Чтобы у вас было достаточно времени для ознакомления с изменениями в удобном для вас темпе, мы продлили срок принятия правил до 15 мая», — сказано в пресс-релизе. Пользователи, которые согласятся с условиями, не заметят никаких изменениях в пользовании мессенджером.
А функционал для тех, кто откажется принимать правила, будет сильно ограничен. Нельзя будет отправлять и читать сообщения. Более того, доступны будут лишь звонки и уведомления. Тем не менее, аккаунты удалять никто не будет.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Стивен Сигал превратил Мадуро в самурая

09.05.2021 01:21
Актер Стивен Сигал отправился в Венесуэлу в качестве спецпредставителя российского МИД, пообщался с Мадуром и шаманами.

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

 

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

Шейх-Джарра: столкновения возобновились

08.05.2021 21:59
В районе Шейх-Джарра небольшая акция протеста переросла в беспорядки.

 

Названа дата похорон актера из Бедной Насти Владимира Качана

08.05.2021 21:58
Руководитель театра «Школа современной пьесы» рассказал, где и когда состоятся церемония прощания с Владимиром Качаном и его похороны.

ЛАГ проведет внеочередную сессию по просьбе ПА

08.05.2021 21:37
Катар возглавит внеочередную сессию ЛАГ, которая состоится по просьбе ПА на фоне ситуации в Восточном Иерусалиме и мечети Аль-Акса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фанатки»
Миа Яна

Джордан давно перестала считать себя частью фанатской тусовки. Она выросла, пришло время подумать о карьере журналиста и таком долгожданном переезде в Лос-Анджелес! Планы рушит появление «LADE» — музыкальной группы из Стоквуда, предложившей Джо написать о них пару материалов и поучаствовать в кампании продвижения. Неплохой шанс заявить о себе и пополнить портфолио. Вот только получится ли у нее не уйти с головой в музыку, которая выводит из равновесия и заставляет сердце биться чаще? Концерты, объединяющие тысячи непохожих друга на друга людей, и любовь, которая просто обязана была с ней случиться, — отказаться от этого невозможно. Но стоит только раз оступиться — и бездна поглотит тебя…
 

Партнёры

Другие новости