18+
 
    

Герцог Эдинбургский будет перезахоронен

 Герцог Эдинбургский будет перезахоронен

18.04.2021 00:19   заметки на полях

Королева Елизавета II, возможно, больше не вернется в Букингемский дворец, как своей постоянной лондонской резиденции, а останется жить в Виндзоре, сообщает Daily Mail. После смерти своего мужа принца Филиппа Ее Величество вернется в Лондон по рабочим делам, но не будет останавливаться во дворце, а Виндзорский замок станет для нее постоянной резиденцией. Королева по-прежнему будет проводить лето в Балморале и Рождество в Сандрингеме, если ситуация с эпидемией будет этому способствовать. Герцог Эдинбургский будет похоронен в Королевском склепе часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. Но, когда наполнится время Ее Величества, тело Филиппа будет перезахоронено в мемориальной часовне короля Георга VI. Там герцог будет находиться рядом со своей женой. В этой часовне покоятся отец Елизаветы II — король Георг VI, королева-мать Елизавета и сестра принцесса Маргарет.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гейтс перечислил три главных достижения человечества

09.05.2021 03:03
По мнению Билла Гейтса, важнейшими достижениями человечества являются: изобретение вакцин, микропроцессора и зеленая революция

Стивен Сигал превратил Мадуро в самурая

09.05.2021 01:21
Актер Стивен Сигал отправился в Венесуэлу в качестве спецпредставителя российского МИД, пообщался с Мадуром и шаманами.

 

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

 

Шейх-Джарра: столкновения возобновились

08.05.2021 21:59
В районе Шейх-Джарра небольшая акция протеста переросла в беспорядки.

Названа дата похорон актера из Бедной Насти Владимира Качана

08.05.2021 21:58
Руководитель театра «Школа современной пьесы» рассказал, где и когда состоятся церемония прощания с Владимиром Качаном и его похороны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девочки мои»
Лавряшина Юлия Александровна

Три непростых женских судьбы связало в один узел искусство. Ангелина — талантливая актриса, променявшая жизнь на сцене на благополучный уют и тиранию нелюбимого мужа. Сима — режиссер, она сумела создать театр, но не может справиться с собственными детьми, ради которых готова пожертвовать всем, даже любовью. Наташа — только-только получившая свою первую роль романтичная, чистая девочка, еще ничего не знающая о предательстве. Три женщины, три пути, и на каждом свои испытания. Предательство и ревность, ложь и кровь разъединяют и вновь соединяют эти судьбы.
 

Партнёры

Другие новости