18+
 
    

Европа не справляется с антисемитизмом

 Европа не справляется с антисемитизмом

16.04.2021 15:52   заметки на полях

Около дюжины европейских стран «недостаточны» в своих усилиях по борьбе с антисемитизмом, говорится в отчете Комиссии США по международной религиозной свободе. "К сожалению, 2020 год был еще одним трудным годом для глобального антисемитизма между COVID-19, развязавшим «лавину» от антисемитской пропаганды до физических нападений на евреев по всему миру, — сказал Гэри Бауэр, комиссар организации, а также президент аналитического центра American Values. В докладе исследуется антисемитизм в 11 европейских странах — Бельгии, Франции, Германии, Венгрии, Нидерландах, Норвегии, Польше, России, Швеции, Украине и Великобритании — и делается попытка ответить на фундаментальный вопрос: "Могут ли евреи жить открыто и свободно как евреи, как они хотят? " Размеры еврейских общин варьировались от 1500 в Норвегии до 448000 во Франции, и было обнаружено, что в 10 из 11 стран, где были представлены меры, усилия по борьбе с антисемитизмом остаются «недостаточными». Единственной страной, которая избежала этого обозначения и «превысила» усилия по борьбе с антисемитизмом, была Норвегия, у которой есть всеобъемлющий национальный план борьбы с этим бедствием, а также достаточные средства для мер безопасности, направленных на защиту еврейской общины, среди других позитивных мер.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гейтс перечислил три главных достижения человечества

09.05.2021 03:03
По мнению Билла Гейтса, важнейшими достижениями человечества являются: изобретение вакцин, микропроцессора и зеленая революция

Стивен Сигал превратил Мадуро в самурая

09.05.2021 01:21
Актер Стивен Сигал отправился в Венесуэлу в качестве спецпредставителя российского МИД, пообщался с Мадуром и шаманами.

 

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

В США выпустили в природу «полезных комаров»

09.05.2021 00:35
Компания, которую поддерживает фонд Билла и Мелинды Гейтс, выпустила в природу генномодицифированных комаров.

 

Шейх-Джарра: столкновения возобновились

08.05.2021 21:59
В районе Шейх-Джарра небольшая акция протеста переросла в беспорядки.

Названа дата похорон актера из Бедной Насти Владимира Качана

08.05.2021 21:58
Руководитель театра «Школа современной пьесы» рассказал, где и когда состоятся церемония прощания с Владимиром Качаном и его похороны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Снег над Россией»
Лунина Алиса

По романам Алисы Луниной снимают популярные сериалы, выходящие на Первом канале, среди которых «Новогодний рейс» и «За пять минут до января». В России снова идет снег, наша огромная страна встречает Новый год, и миллионы людей загадывают желания, надеясь на Чудо. Роман «Снег над Россией» — (ранее роман выходил под названием «Нас повенчали снежинки») — трогательная история о том, как двое — мужчина и женщина — встречаются в канун Нового года, влюбляются, и — расстаются. Вечный сюжет — разъединенные расстоянием половинки одного целого, влюбленные, которых разлучили... Данила не знает о незнакомке ничего, кроме ее имени — Алиса, но отныне он будет идти навстречу своей любви, пытаясь отыскать возлюбленную среди долгого снега.
 

Партнёры

Другие новости