21 февраля 2024 года 00:12 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Певице Кате Лель стали предлагать сотрудничество на Западе

 Певице Кате Лель стали предлагать сотрудничество на Западе

10.12.2023 20:05   культура


В конце ноября песня Максима Фадеева «Мой мармеладный (Я не права)» в исполнении Кати Лель стала «вирусной» в сети Tik-Tok. После того, как песня попала на третью строчку стриминговой музыкальной платформы Spotify, интерес к артистке заметно вырос не только в России, но и за рубежом.
«На второй-третий день после того, как песня попала на третью строчку Spotify, мне написали из Universal, Sony Music, из Италии, Китая, Британии, — призналась в интервью aif.ru певица. — Все хотят сотрудничать. Я всех отправляю к Максиму Фадееву. Конечно, мы думаем, что делать дальше с этим свалившимся внезапно успехом. Я поздравляю всех нас с этим событием. Потому что для России — это важный знак».
Ранее дочь Миллы Йовович записала видео под трек Кати Лель «Мой мармеладный».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

 

Оперная певица Симона Кермес рассказала о своем крещении в Москве

20.02.2024 11:16
Артистка почувствовала особую связь с Россией.

 

«Его точно убили русские». Кто прикончил в Канаде бывшего палача из СС?

20.02.2024 00:02
Этого человека хвалила жена, обожали соседи. Когда оказалось, что он расстреливал детей, они посчитали шокирующую новость «русской пропагандой». Почему в государстве-участнике Второй Мировой живут, как в раю, эсэсовские убийцы?

Скончался сценарист «Брестской крепости» Константин Воробьев

19.02.2024 22:32
Коллеги Воробьева назвали его ярким профессионалом и замечательным человеком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Пестрые листки. Альбом фортепианных пьес для юношества. Ноты»
Чекалин Андрей Андреевич

Альбом «Пёстрые листки» Андрея Чекалина, современного петербургского композитора, содержит 10 разнохарактерных пьес, каждая из которых написана в собственном стиле. Автор старается не порывать с кантиленой, благодаря чему пианистам и педагогам фортепиано выпадает шанс пополнить исполнительский репертуар свежими мелодичными образами.
Издание адресовано ученикам и преподавателям средних и старших классов детских музыкальных школ и школ искусств, концертирующим пианистам, а также всем любителям фортепианной музыки.
 

Партнёры

Другие новости