21 февраля 2024 года 01:53 | последнее обновление произошло в 01:43 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Ирина Тонева рассказала, что ее удерживает в группе «Фабрика»

 Ирина Тонева рассказала, что ее удерживает в группе «Фабрика»

10.12.2023 19:29   культура


46-летняя Ирина Тонева, оставшаяся единственной участницей первого состава группы «Фабрика», рассказала, что ее столько лет удерживает в коллективе.
«Я переподписывала контракт (с продюсерским центром Игоря Матвиенко. — Ред.) всего пару раз за 21 год, что существует "Фабрика”, — призналась aif.ru Тонева. — Сейчас я уже точно знаю, что меня удерживает — семейственность. Считается, что если ты ушел с предыдущего места работы и делаешь что-то другое, то ты развиваешься. А если не ушел, остаешься в музыкальной семье и параллельно пробуешь делать что-то другое, то это не считается развитием. Я испытывала некоторое давление во время пандемии, в какой-то момент совсем приуныла, когда работы не было. А потом близкие люди стали говорить мне: "Как ты не развиваешься?! Ты поешь в «Фабрике» и развиваешь свой проект. Тебе просто тяжелее, чем тем, кто ушел совсем”. И сейчас я не готова уходить».
У каждой участницы группы «Фабрика» — Ирины Тоневой, Екатерины Москалевой и Валерии Девятовой — есть свой сольный проект.
«Если даты наших сольных концертов не пересекаются с выступлениями «Фабрики», нам не запрещено выступать отдельно от группы», — уточнила Тонева.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

 

Оперная певица Симона Кермес рассказала о своем крещении в Москве

20.02.2024 11:16
Артистка почувствовала особую связь с Россией.

 

«Его точно убили русские». Кто прикончил в Канаде бывшего палача из СС?

20.02.2024 00:02
Этого человека хвалила жена, обожали соседи. Когда оказалось, что он расстреливал детей, они посчитали шокирующую новость «русской пропагандой». Почему в государстве-участнике Второй Мировой живут, как в раю, эсэсовские убийцы?

Скончался сценарист «Брестской крепости» Константин Воробьев

19.02.2024 22:32
Коллеги Воробьева назвали его ярким профессионалом и замечательным человеком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«От художника к зрителю. Проблемы художественного творчества»
Раппопорт Семен Хаскевич

Книга раскрывает проблемы донесения смыслового наполнения и ценности художественного произведения от автора к потенциальному потребителю его творений.
Издание предназначено для студентов и педагогов средних специальных учебных заведений.
 

Партнёры

Другие новости