31 мая 2023 года 18:21 | последнее обновление произошло в 18:12 (МСК)
 
 
     18+
 
    

56-летний экс-солист группы «На-На» Юрин планирует жениться и завести детей

 56-летний экс-солист группы «На-На» Юрин планирует жениться и завести детей

24.03.2023 20:17   культура


Экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин рассказал, что готовится к свадьбе. Он признался, что сделал подтяжку лица и бросил пить ради возлюбленной. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
По словам певца, он познакомился с 20-летней Кристиной в социальных сетях полгода назад. Девушка живет в Санкт-Петербурге и работает менеджером. Юрин рассказал, что приобрел ей билет в Москву и начал бороться с возрастными изменениями.
«Я, предвкушая нашу встречу, решился впервые в жизни за свою внешность всерьез взяться. У меня тогда лицо отекало. И смех, и грех — собственные щеки глазами видел без зеркала. Оказалось, у меня были проблемы с лимфотоком — пошел к крутому косметологу и привел себя в порядок. Теперь выгляжу и чувствую себя на 25, ну максимум на 30», — признался артист.
Он добавил, что планирует не только жениться на своей возлюбленной, но и завести детей. Однако против брака выступает мать Кристины, которая на 14 лет младше певца. Кроме того, женщина опасается, что Юрин не сможет полностью избавиться от алкогольной зависимости и навредит ее дочери.
Сам артист отметил, что у него действительно были проблемы с алкоголем, однако на данный момент они остались в прошлом. По его словам, он не употреблял спиртные напитки уже больше года.
Ранее российский актер Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова, признался, что много лет боролся с алкогольной зависимостью. Кроме того, в его жизни были и запрещенные вещества.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Народный артист РФ Александр Пашутин раскрыл размер своей пенсии

31.05.2023 18:05
По словам актера, величина начислений зависит от того, много ли артист играл в театре.

Владимир Машков передал оборудование и реквизит для театра в Донецке

31.05.2023 12:01
Он надеется, что пострадавший при обстреле театр сможет возобновить работу.

 

На «Титанике» обнаружили уникальное ожерелье из зуба мегалодона

31.05.2023 03:07
Владельца этого украшения специалисты намерены найти с помощью искусственного интеллекта.

Мать актера Смольянинова призналась, что сын не помогает ей финансово

30.05.2023 16:54
В то же время бывшая жена артиста в одиночку воспитывает двух их общих детей.

 

«Ночью книжки интереснее!» В Библионочь читали, играли и загадывали желания

30.05.2023 00:06
В России на сегодня создана самая крупная в мире сеть библиотек, и процесс их обновления и модернизации не останавливается.

В Кстово рассказали, как на съемках фильма Кончаловского отмывали деньги

29.05.2023 22:53
Это произошло, когда снимался фильм «Курочка Ряба» с Инной Чуриковой в главной роли.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Архитектор Игнатий Милинис. От конструктивизма к модернизму»
Чепкунова Ирина, Волчок Юрий Павлович и др.

Эта книга посвящена наследию одной из интереснейших и мало известных фигур в истории советской архитектуры — Игнатию Францевичу Милинису (1899-1974). Один из создателей знаменитых московских домов-коммун — Наркомфина на Новинском бульваре и РЖСКТ на Гоголевском, — Милинис получает начальное архитектурное образование в Киеве, участвует в строительстве Госпрома в Харькове и, наконец, поступает на архитектурный факультет Вхутемаса, в мастерскую Александра Веснина. Решающим для Милиниса оказывается знакомство в Москве с Моисеем Гинзбургом: архитекторы становятся соавторами и вместе разрабатывают новый тип советского жилья — «дома-коммуны переходного типа» с многоуровневыми квартирами-ячейками, ленточным остеклением, светлыми коридорами, эксплуатируемыми плоскими крышами. Строгий функциональный подход, гармоничное сочетание простых объемов и отсутствие каких-либо декоративных излишеств будут характерны для многих построек Милиниса, среди которых и клуб завода «Серп и Молот» в Москве, и Дом правительства в Алма-Ате. В постконструктивистский и неоклассический период развития советского зодчества Милинис проектирует типовые столовые, санатории в Крыму и Подмосковье, район Красный Камень в Нижнем Тагиле и жилой комплекс ЗИС в Москве. Пластически обогатив фасады своих построек колоннами, ротондами и арками, Милинис вместе с тем не перегружает архитектуру деталями, капителями и лепниной. Проекты Милиниса 1960-1970-х годов, эпохи советского модернизма или второго авангарда, вновь строги и функциональны: это новые эксперименты с доступным жильем, двухуровневыми квартирами и коллективным обслуживанием.
Издание представляет материалы из собрания Государственного музея архитектуры им. А. В. Щусева: авторскую графику и исторические фотографии. О творческой судьбе Милиниса, его удачах и поражениях, семье и жизни в построенных им самих домах: коммуне на Гоголевском и даче в поселке «Советский архитектор» рассказывают исследователи Ирина Чепкунова и Юрий Волчок и внучка Милиниса Евгения Епископосова.
 

Партнёры

Другие новости