27 ноября 2022 года 01:12 | последнее обновление произошло в 00:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Актер Тютрюмов оценил, смогут ли уехавшие артисты сохранить популярность

 Актер Тютрюмов оценил, смогут ли уехавшие артисты сохранить популярность

27.09.2022 17:53   культура


Заслуженный артист РФ Александр Тютрюмов, председатель жюри специального проекта «Лаборатория незавершенных проектов» на 20-ом Открытом российском фестивале «Амурская осень» в беседе с aif.ru выразил мнение, что все уехавшие из России на Запад артисты уже жалеют о своём отъезде, а их возвращение домой — вопрос времени.
«Я уверен, что многие уехавшие на Запад актеры уже давно жалеют о своем поступке, понимая, что это была ошибка. В тот момент ими двигал некий пафос, им хотелось показать себя с выгодной стороны. Я на 100% уверен, все они поехали туда, чтобы еще раз себя проявить, показать, что «я имею свою точку зрения».
Многие актеры уехали после 24 февраля и уже втихаря возвращаются — все равно их здесь встречают, любят, прощают им всё. Наше русское чувство милосердия, всепрощения, оно есть и будет, от него никуда не деться. Но, конечно, к ним уже будет всё равно другое отношение, будут смотреть другими глазами на них теперь.
Наш актер состояться на Западе не может — менталитет их и наш разный, даже в отношении к юмору, шуткам. На концерты российских артистов приходят именно русскоговорящие, наша диаспора там. Но зритель один раз прослушал, второй раз — ну всё. Никто же не будет, например, Галкину давать вести передачи, как здесь везде его приглашали — неплохой был ведущий. Я уверен на 100%, что он сейчас об этом жалеет, а деваться некуда. А в том, что он жалеет, я не сомневаюсь.
Вскоре бизнеса у него уже не будет. Концерты? Ну еще год он поездит на старой памяти публики. А потом уже придет другое поколение зрителей. Пришли другие времена, пришли другие имена — это жизнь, никуда от этого не деться. У любого актера на пике славы есть понимание: забираться очень сложно наверх, а падать-то вниз очень легко. И всё, забудут, не будут вспоминать, а для артиста это боль, когда ты остаешься невостребованным. Может, судьба ему даст что-то другое интересное, не знаю. Каждый человек кузнец своего счастья. Он сделал такой выбор», — поделился артист.
Для справки:
Александр Тютрюмов был на 20-ом Открытом фестивале театра и кино «Амурская осень» председателем жюри нового специального проекта — «Лаборатории незавершенных проектов». Проекты оценивали также креативный продюсер «КиноПоиска» Ольга Каширина и продюсер, дистрибьютор Елена Фисенко.
Приз «Лучшая перспектива» жюри присудило проекту «Аметист», режиссер и продюсер Милослава Грабельникова. Диплом жюри за доброе кино вручен проекту «Песня для Евы», режиссер Алексей Мячиков. Проект «Как Лана дель Рей» режиссёра Ирины Ходюш отмечен дипломом прессы «За актуальность будущего высказывания».
Как и в других номинациях, в лаборатории приз также имеет денежную составляющую — 20 тысяч рублей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Умер продюсер Шер и Барбары Стрейзанд

26.11.2022 16:05
Чарльз Коппельман скончался 25 ноября в возрасте 82 лет.

Группа Little Big объявила о роспуске коллектива

26.11.2022 03:11
Теперь проект состоит из двух человек — Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.

 

Сольная партия России. Как страна слезала с «соляной иглы»

26.11.2022 00:02
Русская добыча соли была самой высокотехнологичной в Европе. В отечественных инженерных наставлениях о соляном промысле насчитывается 128 технических терминов, и среди них нет ни одного (!) иностранного слова.

Был ли Илья Муромец реальным персонажем?

25.11.2022 22:00
«Вот Бэтмен известен, а какой-нибудь наш богатырь — нет», — сказал недавно Путин. А тот же Илья Муромец — он был реальным персонажем или всё-таки вымышленным?

 

Сколько платили советскому солдату за подбитый немецкий танк?

25.11.2022 14:06
Платили ли во времена Великой Отечественной войны за уничтоженную технику противника?

Изверг с лицом учителя. Чем кончил последний командир «Мертвой головы»?

25.11.2022 12:37
Последнего командира дивизии СС «Мертвая голова» расстреляли незадолго до смерти Сталина. Это тот случай, когда повезло — возможного помилования Гельмут Беккер никак не заслуживал

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Василиск античных врачей и магов»
Юрченко А. Г.

В книге исследуются античные и средневековые исторические, литературные и медицинские источники, в которых упоминается василиск, с целью найти ответ на вопрос: перед нами история превращений одного и того же существа или речь идет о разных фигурах, названных общим именем? Анализируемые материалы, представленные текстами Никандра Ко- лофонского, Плиния Старшего, Элиана, Гор-Аполлона позволяют утверждать, что василисков было не-определенное множество. Они отличались как свойствами, так и внешним обликом. Особое внимание уделено античной теории «симпатий» и «антипатий», приверженцем которой был парадоксограф Болос из Мендеса. Настоящее исследование — первая в отечественной традиции научная история василиска.
 

Партнёры

Другие новости