28 сентября 2022 года 13:35 | последнее обновление произошло в 13:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Алёна Бабенко рассказала, почему в Гошу Куценко легко влюбиться

 Алёна Бабенко рассказала, почему в Гошу Куценко легко влюбиться

16.08.2022 17:44   культура


Заслуженная артистка РФ Алёна Бабенко рассказала aif.ru, почему легко влюбиться в актера театра и кино Гошу Куценко.
Зритель привык видеть Бабенко в фильмах в очень женственных образах, на этот раз она предстанет в необычном для себя амплуа.
Её героиня в новом сериале «Классная Катя», который скоро выйдет на телеканале СТС, — синий чулок, одинокая женщина, завуч школы старой закалки Нора Спартаковна, эдакая современная Калугина из рязановского «Служебного романа». Тем не менее в сериале у них с героем Гоши Куценко развивается романтическая линия.
«В Гошу легко влюбиться — он настоящий мужчина и с достоинством выходит из щекотливых ситуаций. Мы с ним, кстати, снимались в фильме «Жесть» в очень пикантной сцене. Наша первая встреча на площадке произошла в тот день, когда он, согласно сюжету, голый спускался с лестницы. Куценко до сих пор с ужасом вспоминает ту сцену. Однако Гоша не учёл моей маленькой особенности — у меня плохое зрение. Поэтому не верьте ему, что я в тот момент всё рассмотрела. Тогда на съемках в знак нашей первой встречи Гоша Куценко почему-то подарил мне маленького голубого медвежонка с бантиком. Игрушка ещё долго-долго украшала мой дом. И, когда я смотрела на этого медвежонка, сразу вспоминала эту сцену и внутренне смеялась», — рассказала aif.ru Алена Бабенко.
Ранее сообщалось, что Алена Бабенко вошла в состав художественного совета театра «Современник».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Русском музее объяснили исчезновение портрета Пугачевой с выставки

28.09.2022 12:30
Портрет певицы был представлен в рамках выставки «Укрощение хаоса».

Царевна Софья — фальстарт «бабьего века». Что помешало ей удержать власть?

28.09.2022 09:04
Для венчания Софьи на царство к 1689 годк было готово всё или почти всё. Оплошность допустили только в выборе даты. Желание правительницы приурочить венчание к Новому году сломало её судьбу и изменило судьбу России.

 

Подзаборная политика. Почему возведение стен на границе — признак бессилия?

28.09.2022 06:04
Стена, отделяющая «чистых» от «нечистых» — это значит, что наступление остановлено, что сил больше нет, и что о «несении своих ценностей» во внешний мир можно надолго забыть.

Отар Кушанашвили прокомментировал новость о смерти Бориса Моисеева

27.09.2022 18:21
Он сообщил, что артист жил яркой жизнью.

 

Бывший продюсер Моисеева рассказал о причинах инсульта у певца

27.09.2022 18:21
По его словам, близкие игнорировали самочувствие артиста и «тянули на сцену».

Актер Тютрюмов оценил, смогут ли уехавшие артисты сохранить популярность

27.09.2022 17:53
По его мнению, многие из них начинают понимать, что совершили ошибку.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Школа игры на виолончели. Учебное пособие»
Дотцауэр Фридрих

Юстус Иоганн Фридрих Дотцауэр (1783-1860) — знаменитый немецкий виолончелист, композитор и педагог. На его упражнениях и пьесах воспитано не одно поколение музыкантов. Некоторые его сборники этюдов были ранее известны в России, самый значимый трактат «Школа игры на виолончели» до сих пор не был переведен на русский язык. «Школа» Дотцауэра была написана в 1836 году, но несмотря на это она не утратила своей актуальности и по сей день. В ней последовательно и со множеством примеров изложены основы техники игры на виолончели, начиная с того, как следует держать инструмент и вести смычок, и заканчивая способом исполнения двойных флажолетов.
Данное пособие адресовано педагогам и учащимся, профессиональным музыкантам, и всем, интересующимся историей и техникой виолончельной игры.
 

Партнёры

Другие новости