7 июля 2022 года 04:10 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Робби Уильямс продает картины Бэнкси

  Робби Уильямс продает картины Бэнкси

21.01.2022 08:31   культура культура

Английский певец Робби Уильямс выставил на продажу три работы Бэнкси: “Целующиеся полицейские”, “Девочка с воздушным шаром” и “Vandalised Oils”.
 
Уильям считает именно эти три работы Бэнкси лучшими. Они будут выставлены на Sotheby’s в Нью-Йорке в субботу, 22 января, на шесть дней. Затем их покажут в Гонконге и Лондоне, после чего они будут проданы 2 марта.
 
 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Запал Дятлова. Как проходил суд над виновниками чернобыльской аварии

07.07.2022 02:21
Заместитель главного инженера был настроен решительно: он собирался доказать, что действовал строго по инструкциям. И вообще, персонал станции в аварии виноват не был — реактор взорвался по причине конструктивных особенностей.

Брэд Питт заявил, что не различает лица других людей

06.07.2022 21:58
По словам актера, это связано с расстройством восприятия лица.

 

Украинский продюсер выпустил песню с критикой Зеленского

06.07.2022 20:11
Юрий Бардаш раскритиковал артистов, восемь лет молчавших о ситуации в Донбассе.

Бард Леонид Сергеев умер после борьбы с онкологией

06.07.2022 18:58
Автору-исполнителю было 69 лет.

 

Как приготовить куриные крылышки, как в ресторане быстрого питания?

06.07.2022 17:33
АиФ-Кухня отвечает на популярные вопросы читателей.

Цирковой фестиваль в Монте-Карло отказался от участия российских артистов

06.07.2022 16:55
Мероприятие должно пройти в Монте-Карло в январе 2023 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лексикон нонклассики. Художественно-эстетическая культура XX века»

Энциклопедическое научно-информационное концептуальное исследование, посвященное крупнейшему в истории культуры переходному периоду — художественно-эстетической культуре XX века — от классической культуры к принципиально иному эстетическому сознанию и арт-процессам техногенно-компьютерной цивилизации XXI века. Открытый гипертекст коррелирующих друг с другом и иными интертекстуальными феноменами статей, выявляющий специфику, главные тенденции, направления, систему понятий и терминов, утвердившихся для их обозначения, а также главные персоналии художественно-эстетической культуры XX века в контексте основных парадигм европейской классической традиции, как ее логически-алогичное завершение. Основное внимание уделено именно новаторским, неклассическим, постклассическим феноменам и личностям, характеризующим более чем столетний процесс движения в культурном пространстве: авангард — модернизм — постмодернизм, в сферах эстетического сознания и визуальных искусств, главным образом, но также в литературе и музыке от символизма и импрессионизма до арт-проектов к. XX в. Статьи Лексикона учитывают новейшие достижения в сфере гуманитарного знания, написаны доступным самым широким читательским кругам языком, снабжены богатой библиографией, книга содержит Указатель имен и Summary.
 

Партнёры

Другие новости