8 февраля 2023 года 07:40 | последнее обновление произошло в 07:01 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Что за линию одежды выпустит производитель «Смешариков»?

24.01.2023 16:18   экономика бизнес компании


В 2023 году группа компаний «Рики», выпускающая анимационные франшизы «Смешариков» и «Фиксиков» собирается выпустить собственную линию одежды и обуви с несколькими производителями. Об этом сообщает РБК со ссылкой на гендиректора ГК Юлию Немчину.
Что за линейка одежды и обуви от создателей популярных мультсериалов?
Собственная линейка одежды и обуви будет выпускаться как для детей, так и для взрослого поколения, сообщила Немчина.
Основная идея проекта — использование в дизайне одежды и обуви образов персонажей из мультфильмов, созданных компанией. Однако конкретные бренды, пишет издание, гендиректор ГК называть не стала, сославшись на стадию переговоров.
Что еще планируют выпустить создатели «Смешариков»?
Кроме того, создатели «Фиксиков» и «Смешариков» намерены дать новый толчок музыкальному направлению бизнеса, дополнила Немчина.
«Мы видим перспективу в расширении этого профиля, цифровой дистрибуции песен из наших сериалов (в том числе «Фиксиков» и «Малышариков») на стриминговые платформы. Мы также планируем выпуск полноценного музыкального альбома. Развивать это направление мы хотим собственными силами, работая с разными дистрибьюторами», — пояснила глава ГК.
Какие планы по производству у компании в 2023 году?
По данным собеседника издания, у компании на текущий год в работе находится десять проектов. Среди них продолжения «Смешариков», «Малышариков», «Фиксиков», «ДиноСити» и «Финники», а также несколько новых проектов. Также, заметила она, в процессе работы находятся три полнометражных проекта.
«С точки зрения бюджета мы для себя поставили планку прироста в 20% по отношению к 2022 году», — заключила гендиректор ГК.
Источники:
https://www.rbc.ru

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

«Зелёная» стратегия провалилась. ВР возвращается к углеводородам

07.02.2023 20:53
Глобальные энергетические компании получили рекордную прибыль по итогам 2022 года, а вот ВР понесла приличные убытки. И дело не только в том, что она отказалась учитывать долю в капитале «Роснефти», но и в её ориентации на «зелёную» повестку.

Дыра в бюджете. В январе дефицит средств в казне составил 1,76 трлн руб.

07.02.2023 19:09
Минфин предварительно оценил бюджетный дефицит в январе в 1,76 трлн руб., он вызван сочетанием роста расходов и падения доходов, и в будущем должен сгладиться.

 

США в декабре увеличили товарооборот с Россией

07.02.2023 17:32
При этом показатели товарооборота этих стран за декабрь ниже, чем аналогичные данные последнего месяца 2021 года.

«Пластик» — моментально. Карты Сбера будут выдавать выездные менеджеры

07.02.2023 17:23
С 7 февраля выездной менеджер Сбера сможет не только оформить, но и выдать кредитные и дебетовые моментальные карты. Назначить встречу с сотрудником банка можно, позвонив по номеру 900 или оформив заявку онлайн на сайте.

 

Международные резервы РФ в январе выросли до $597 млрд

07.02.2023 16:58
Это на 2,59% выше показателя на начало января.

«Кривое не выпрямишь». Цены на нефть из РФ будут формироваться без Европы

07.02.2023 16:00
Глава «Роснефти» Игорь Сечин допустил отказ от фьючерсных контрактов на нефть и формирование цен на основе реальных сделок с дружественными странами, что может привести к переделу глобального нефтяного рынка.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Несведущий маэстро. Принципы управления шести великих дирижеров двадцатого века»
Талгам Итай

О книге
Дирижер перед своим оркестром — символ лидерства. Но что именно делает настоящий маэстро, чтобы добиться правильного взаимодействия между музыкантами? Думаете, его задача — просто убедиться, что исполнители играют правильные ноты? Тогда готовьтесь удивляться.

В течение двадцати лет Итай Тальгам работает не только с ведущими оркестрами мира, но также с малыми и большими компаниями, руководителями из списка Fortune 500, основателями стартапов и многими другими. Полагаясь на свой опыт, он объясняет людям, не связанным с музыкой, как в действительности работают дирижеры и как это знание способно помочь лидеру в любой сфере

Великие дирижеры знают заранее, как должно быть сыграно произведение, но оставляют музыкантам пространство для творчества и страсти. Они больше слушают, чем говорят. Настоящий маэстро принимает свое неведение, потому что осознает: у других может быть больше хороших идей, чем он себе представляет.

Тальгам рассматривает разные стили лидерства шести великих дирижеров: командного Риккардо Мути, страстного Артуро Тосканини, спокойного Рихарда Штрауса, непоколебимого Герберта фон Караяна, танцующего Карлоса Клайбера и мастера диалога Леонарда Бернстайна. У каждого свой подход к решению извечного вопроса: как совмещать контроль и творческую свободу.

Идеи Итая Тальгама изменят то, как вы смотрите на лидерство. А ваша команда сможет создавать лучшую музыку — с вашей помощью.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет стать лидером и добиться гармоничной работы своей команды.

Об авторе
Итай Тальгам — известный дирижер из Израиля и консультант, помогающий лидерам из бизнеса, образования, правительств, медицины и других областей становиться «дирижерами» своих команд и достигать гармонии через сотрудничество.

Дебют Тальгама в качестве дирижера состоялся в 1987 году, когда он был представлен великим маэстро Бернстайном. Тальгам стал первым израильским дирижером, работавшим с симфоническим оркестром Санкт-Петербургской филармонии.

В своих лекциях и книге Итай Тальгам рассматривает принципы управления на примере шести великих дирижеров двадцатого века.
 

Партнёры

Другие новости