8 февраля 2023 года 07:38 | последнее обновление произошло в 07:01 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Intel сменил главу своих структур в России

 Intel сменил главу своих структур в России

26.11.2022 22:27   экономика бизнес компании


В американской компании Intel сменили руководителя своих структур в России. Гендиректором «дочек» компании в РФ стал Олег Абашев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные ЕГРЮЛ.
Абашев в настоящее время руководит «Интел А/О». Кроме того, он возглавляет «Интел текнолоджис». Он сменил на посту главы этих фирм Наталью Галян. Записи о смене руководителя юридических лиц внесли 9 ноября.
В апреле пресс-служба Intel сообщила о приостановке деятельности в России из-за ситуации вокруг Украины. В начале марта в компании заявляли о приостановке поставок своей продукции в РФ и Белоруссию.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

«Зелёная» стратегия провалилась. ВР возвращается к углеводородам

07.02.2023 20:53
Глобальные энергетические компании получили рекордную прибыль по итогам 2022 года, а вот ВР понесла приличные убытки. И дело не только в том, что она отказалась учитывать долю в капитале «Роснефти», но и в её ориентации на «зелёную» повестку.

Дыра в бюджете. В январе дефицит средств в казне составил 1,76 трлн руб.

07.02.2023 19:09
Минфин предварительно оценил бюджетный дефицит в январе в 1,76 трлн руб., он вызван сочетанием роста расходов и падения доходов, и в будущем должен сгладиться.

 

США в декабре увеличили товарооборот с Россией

07.02.2023 17:32
При этом показатели товарооборота этих стран за декабрь ниже, чем аналогичные данные последнего месяца 2021 года.

«Пластик» — моментально. Карты Сбера будут выдавать выездные менеджеры

07.02.2023 17:23
С 7 февраля выездной менеджер Сбера сможет не только оформить, но и выдать кредитные и дебетовые моментальные карты. Назначить встречу с сотрудником банка можно, позвонив по номеру 900 или оформив заявку онлайн на сайте.

 

Международные резервы РФ в январе выросли до $597 млрд

07.02.2023 16:58
Это на 2,59% выше показателя на начало января.

«Кривое не выпрямишь». Цены на нефть из РФ будут формироваться без Европы

07.02.2023 16:00
Глава «Роснефти» Игорь Сечин допустил отказ от фьючерсных контрактов на нефть и формирование цен на основе реальных сделок с дружественными странами, что может привести к переделу глобального нефтяного рынка.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бизнес-импровизация. Тактики, методы, стратегии»
Кулхан Боб, Крисафулли Чак

Импровизация в бизнесе может радикально изменить корпоративную культуру и динамику межличностных отношений, а также помочь личностному развитию. В книге представлены основные принципы, а также пошаговые варианты использования импровизации на вашем рабочем месте.
Боб Кулхан адаптировал опыт театральной импровизации, ее техники, основные принципы и стратегии, для развития корпоративной культуры в сфере бизнеса. Он предлагает оригинальные тренировочные упражнения для людей сферы бизнеса и создал обширный арсенал инструментов, который читатели могут применить как на индивидуальном уровне, в общении с одним человеком, так и на уровне организации, где трудятся тысячи работников.
Боб Кулхан показывает, как техники импровизации способствуют:
— повышению продуктивности совещаний
— ускорению процесса принятия решений
— укреплению сотрудничества
— позитивному управлению конфликтами, и многому другому
Автор убежден в том, что импровизация развивает способность принимать лучшее решение из возможных. Она может улучшить способ генерирования идей и открыть дорогу свободному потоку коммуникации.
Основные строительные блоки, из которых складывается импровизация, — это реагирование, адаптация и коммуникация. Вы видите, что происходит вокруг вас. Вы быстро решаете, как отреагировать. Вы устанавливаете связь с другими людьми. И затем делаете то, что требуется для достижения успеха.
Искусство импровизации объединяет достижения целого ряда наук, связанных с коммуникацией: таких как теория поведенческих решений, когнитивная психология, социальная психология и поведенческая экономика.
Почему это важно?
Почему стоит тратить время и усилие на такие, казалось бы, мелкие изменения тона и языка? Потому что независимо от специфики вашего бизнеса, вам приходится работать с людьми. И чем лучше вы это делаете, тем выше показатели вашей работы.
Главная цель данной книги в том, чтобы подробно показать, как искусство импровизации можно использовать в качестве серьезного средства получения серьезных результатов.
Об авторе
Боб Кулхан — бизнесмен и профессиональный комик-импровизатор. Основатель компании Business Improv. Его авторский курс «Импровизация в бизнесе» включен в программу лучших школ бизнеса в Америке. Консультировал такие компании, как PepsiCo, Ford Motor Company, Hilton, Starwood, и многие другие. Преподавал курс в Военно-морской академии США, а также в Организации Объединенных Наций. Проводит обучающие семинары и тренинги по всему миру.
 

Партнёры

Другие новости