12 августа 2022 года 16:05 | последнее обновление произошло в 15:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На скоростях метро. Интернет становится быстрее

 На скоростях метро. Интернет становится быстрее

05.08.2022 10:00   экономика бизнес компании


Скорость мобильного интернета в метро растет — за счет модернизации сетей абоненты билайна могут загружать любимый трек или новинку кино во время поездки в метро. Эти данные стали доступны после проведенных тест-драйвов сети в июне 2022 года. Средняя скорость мобильного интернета в час пик может доходить до 127 Мбит/с. Этого достаточно для просмотра видео в формате 4К. Во время тестирования скорость не опускалась ниже 89 Мбит/с, максимум был зафиксирован на отметке 151 Мбит/с.
Кроме этого, обеспечено почти 100%-ное покрытие мобильной связью всех станций и перегонов московского метрополитена. Это означает, что во время движения клиенты оператора смогут без зависаний и потери связи скачивать и загружать контент, а также не прерывать своих разговоров во время перемещений внутри подземки.
Высокое качество связи оператора в метро подтверждается также внешними исследованиями. По данным независимого аналитического агентства Telecom Daily, билайн предоставляет лучшие средние скорости загрузки контента в вагонах поезда и на станциях московского метро, а также самую стабильную сеть в перегонах.
Клиенты оператора под землей в метро могут также пользоваться технологией VoLTE для голосовых вызовов. Основные преимущества данной технологии — это быстрота соединения, качество голоса, а также возможность одновременно разговаривать и продолжать пользоваться мобильным интернетом.
Еще в 2021 году билайн полностью обновил свою сеть в Московском метро до стандарта 5G-Ready. Это означает, что внедрение сетей пятого поколения связи возможно осуществить в течение нескольких дней после выделения частотного ресурса под этот стандарт. Оборудование 5G-Ready в настоящее время обеспечивает оказание услуг связи по технологии LTE Advanced и LTE Advanced Pro.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Как могут измениться параметры льготной ипотеки для ИТ-специалистов?

12.08.2022 15:54
В Минцифры разработали изменения программы льготной ипотеки для IT-специалистов.

Стало известно, как будет называться для иностранцев «Вкусно — и точка»

12.08.2022 15:27
Компания хочет зарегистрировать торговый знак Tasty. And That’s It.

 

Бархатный обман. Как разводят на черноморских курортах

12.08.2022 15:04
Бархатный сезон в разгаре, а это значит, что орудующие на черноморском побережье аферисты продолжают обманывать туристов. Рассказываем об их уловках.

Немецкие власти изучают возможность пролонгации работы АЭС на фоне кризиса

12.08.2022 14:59
Станции планировали отключить в конце года, но в целесообразности этого шага власти усомнились из-за роста цен на энергоресурсы.

 

J&J прекратит продажу детской присыпки на основе талька на мировом рынке

12.08.2022 14:41
Компания называет это «коммерческим решением», принятым ради долгосрочного роста.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Институциональная экономика. Хрестоматия»
Науменко Тамара Васильевна

Данное учебное пособие представляет собой хрестоматию по одному из самых актуальных и востребованных направлений современной экономической науки — по институциональной экономике, являющейся, по утверждению многих ученых, своего рода новой социальной философией. Институциональная экономика являет собой именно тот симбиоз многих направлений современной научной мысли, который, в силу своей междисциплинарности, обладает огромным эвристическим потенциалом и предоставляет возможность формирования объяснительных принципов современной экономике — как науке, так и практике. В хрестоматию вошли основные части важнейших работ известных экономистов — институционалистов, а также некоторых экономистов смежных научных направлений, что еще раз подтверждает междисциплинарный характер институциональной экономической теории.
Хрестоматия адресована прежде всего всем, кто желает ознакомиться с основами институциональной экономики, отраженными в работах ее основателей и последователей, с целью ориентации в дальнейшей более глубокой и последовательной тематической направленности в данном научном экономическом направлении, а также аспирантам, студентам и всем, кто интересуется проблемами институциональной экономики всех исторических периодов и парадигмальных особенностей этой замечательной научной теории.
 

Партнёры

Другие новости