12 августа 2022 года 15:58 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Производитель Zewa продолжает выпускать свою продукцию в РФ

 Производитель Zewa продолжает выпускать свою продукцию в РФ

01.08.2022 17:08   экономика бизнес компании


Шведская компания Essity, владеющая брендами Zewa, Libresse и Libero, продолжает делать бумажную продукцию первой необходимости на фабриках в России несмотря на заявление об уходе с российского рынка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
В сообщении сказано, что Essity продолжает производить бумажную продукцию на фабриках в Тульской и Ленинградской областях. Они работают в стандартном режиме. Ввозимые ранее из-за рубежа производственные материалы заменили на их российские аналоги. В связи с этим компания постепенно обновляет ассортимент продукции своих брендов, добавили в пресс-службе.
Отмечается, что Essity продолжает работу, направленную на выход с рынка РФ. При этом в компании подчеркнули, что выплачивают зарплату своим сотрудникам и сохраняют рабочие места.
В апреле Essity заявила о желании покинуть российский рынок на фоне ухудшения условий ведения бизнеса. Отмечалось, что активы компании обесценились примерно на 147 млн долларов.
Ранее директор по развитию ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» Александр Каган заявил, что уход Essity из России не приведет к дефициту туалетной бумаги в стране.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Стало известно, как будет называться для иностранцев «Вкусно — и точка»

12.08.2022 15:27
Компания хочет зарегистрировать торговый знак Tasty. And That’s It.

Бархатный обман. Как разводят на черноморских курортах

12.08.2022 15:04
Бархатный сезон в разгаре, а это значит, что орудующие на черноморском побережье аферисты продолжают обманывать туристов. Рассказываем об их уловках.

 

Немецкие власти изучают возможность пролонгации работы АЭС на фоне кризиса

12.08.2022 14:59
Станции планировали отключить в конце года, но в целесообразности этого шага власти усомнились из-за роста цен на энергоресурсы.

J&J прекратит продажу детской присыпки на основе талька на мировом рынке

12.08.2022 14:41
Компания называет это «коммерческим решением», принятым ради долгосрочного роста.

 

Отдых — это Манжерок! Как Сбер развивает популярный курорт

12.08.2022 14:01
Российские регионы обладают мощным туристическим потенциалом, отметили в банке

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Долг. Состояние и тенденции. Монография»
Криничанский Константин Владимирович, Анненская Наталья Евгеньевна

Работа содержит всесторонний анализ структуры, функций, инструментов и участников долгового рынка. Авторы излагают как методологию анализа долга, так и современное состояние, а также тенденции долга. В работе находят отражение понятия и анализ долга в разрезе суверенного, национального, субнационального, корпоративного, публичного, частного, финансового, нефинансового долга, долга домохозяйств. Авторы опираются на широкий набор статистических данных от Всемирного банка, Международного валютного фонда, Банка международных расчетов, Федеральной резервной системы США, Банка России, рейтинговых агентств (S&P, АКРА и пр.), госкорпорации ДОМ, РФ и др. Исследованием охвачены десятки стран мира. Более пристальное внимание уделено вопросам управления долгом и надежности финансовых систем применительно к экономикам США, ЕС, России, КНР. Монография предназначена для использования в преподавании в магистратуре и аспирантуре по таким дисциплинам, как современные финансовые рынки, анализ финансовых рынков, кризисы на финансовых рынках, государственные финансы, государственный долг, управление государственным (муниципальным) долгом, монетарное регулирование, национальная экономика, кредитные риски и др. Книга также будет интересна кругу специалистов, интересующихся ролью долга в современной экономике.
 

Партнёры

Другие новости