8 августа 2022 года 04:32 | последнее обновление произошло в 04:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Руководитель аэропорта Жуковский возглавит авиакомпанию Red Wings

 Руководитель аэропорта Жуковский возглавит авиакомпанию Red Wings

07.07.2022 10:28   экономика бизнес компании


Руководитель аэропорта Жуковский Евгений Солодилин займет должность гендиректора подконтрольной Ростеху авиакомпании Red Wings, сообщили ТАСС в госкорпорации.
На посту главы авиакомпании Солодилин сменит Евгения Ключарева, занимавшего эту должность с 2014 года. Кадровые изменения ожидаются в ближайшее время.
По данным «Коммерсанта», новый руководитель Red Wings намерен закрепить ее ориентацию на международные рейсы. Также сообщается о планах пополнять парк авиакомпании самолетами Ту-204.
Ранее сообщалось об обращении в Минтранс РФ авиакомпаний S7 Airlines и AirBridgeCargo с просьбой о возвращении самолетов зарубежным лизингодателям.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Бесприютные валюты. ЦБ изгоняет доллар и евро с российского рынка

08.08.2022 00:04
Возможно, инициатива ЦБ отражает общий взгляд различных властных ведомств на основные принципы работы финансового сектора РФ в ближайшем будущем.

Сколько платят за газ жители европейских стран? Инфографика

08.08.2022 00:03
Жители европейских столиц стали платить за газ в среднем на 83% больше, чем летом 2021 года.

 

Опрос: 69% жителей США отметили ухудшение в экономике страны

07.08.2022 22:35
Только 12% американцев считают, что ситуация стала лучше.

Сухогруз Razoni с зерном из Украины изменил маршрут

07.08.2022 18:49
Судно, по всей видимости, ожидает указаний относительно нового пункта назначения.

 

В Молдавии активно запасаются дровами в связи с энергетическим кризисом

07.08.2022 18:04
Спрос на древесину превышает запасы, которые имеются в стране.

В России установили квоту на вывоз серы для минеральных удобрений

07.08.2022 16:17
Квота вступит в силу с 10 августа и составит 1,1 млн тонн.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Fashion-ритейл. 100 секретных вопросов об управлении»
Вешнякова Юлия

В книге собраны вопросы реальных владельцев магазинов одежды, которые в течение нескольких лет задавались на консультациях и в бизнес-клубе, созданном «Академией Розничных Технологий» («АРТ»).
Все вопросы распределены по пяти главным бизнес-процессам: ассортимент, маркетинг, продажи, персонал, финансы, так чтобы собственник получил представление о системе управления розницей в целом.
Ключевые идеи книги в том, что все процессы в управлении розницей взаимосвязаны; для эффективного управления надо учиться считать; прогнозировать следует даже в условиях крайней неопределенности.
Практика «АРТ» показывает, что владельцам бизнеса не хватает именно системного взгляда: они знают про техники продаж, маркетинговые акции и мотивацию персонала, но лишь немногие могут объяснить, как акция влияет на зарплату. Автор уверен, что книга поможет собственникам стать более ответственными, умеющими планировать, экономно расходовать ограниченные ресурсы. Глобальная цель книги — рост управленческой зрелости предпринимателей из сферы fashion-розницы.
Все процессы описаны для fashion-розницы, но алгоритмы управления достаточно легко перенести на многие другие секторы торговли FMCG. Советы автора можно внедрить здесь и сейчас, быстро и гибко адаптируя бизнес-модель к внешним изменениям. Это практические знания, которые помогут предупреждать кассовые разрывы, планировать будущие расходы, строить финансовые модели и повышать рентабельность бизнеса.
 

Партнёры

Другие новости