7 июля 2022 года 05:01 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Известия»: Nike останется в России

 «Известия»: Nike останется в России

26.05.2022 19:01   экономика бизнес компании


Компания Nike останется на российском рынке. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на близкий к компании источник.
Он отметил, что бренд не объявлял об уходе из страны. При этом российский офис компании продолжает работу. Это подтвердил представитель ассоциации «Русбренд», в которую также входит Nike.
Собеседник издания продолжил, что у компании истек договор с франчайзи-партнером Inventive Retail Group (IRG), который продлевать не стали. Это связано с тем, что в нынешних экономических условиях производитель не может гарантировать исполнения обязательств перед партнером в полном объеме.
Как отметил источник, Nike собирается оценить новые возможности в текущей ситуации и ведет поиск новых партнерств для открытия монобрендовой розницы. При этом компания готова продолжать поставки своей продукции в мультибрендовые магазины. В данный момент производитель принимает заказы на коллекцию 2023 года.
Ранее сообщалось, что Nike не стал продлевать соглашение с Inventive Retail Group (IRG), владеющей крупнейшей в стране монобрендовой сетью магазинов американского ретейлера. Отмечалось, что соответствующее решение было принято на фоне логистических трудностей поставок в РФ.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Финаналитик: доллар может закрепиться на уровне 70 рублей к концу июля

07.07.2022 04:03
Условием для этого является ослабление рубля без откатов.

Цены — вниз! Почему россияне не заметили дефляцию и что будет с ценами

07.07.2022 00:09
По итогам июня росстат зафиксировал дефляцию — после резкого весеннего скачка цены вдруг замерли, а на некоторые товары даже начали снижаться.

 

ABIBAS или ADIDAS? Как не купить подделки на маркетплейсах

07.07.2022 00:06
Запрет на импорт части продукции может повлиять на качество предлагаемых на маркетплейсах товаров. Иногда пользователи сомневаются в подлинности приобретенной брендовой вещи. И часто оказывается, что не зря.

США и союзники хотят ограничить цену на российскую нефть до $40-60

06.07.2022 20:03
Страны Запада продолжают обсуждать возможность установки предельной цены на нефть из России.

 

За неделю годовая инфляция в России замедлилась до 16,19%

06.07.2022 19:53
Сдерживающий эффект на инфляцию оказывает продовольственный сегмент.

С доставкой на дом. Торговая сеть запустила сервис в восьми городах России

06.07.2022 19:38
Крупная торговая сеть объявляет о запуске сервиса экспресс-доставки из магазинов сети в восьми городах России. Чтобы воспользоваться услугой нужно установить мобильное приложение. Заказы принимаются с 9 до 21, цены аналогичны стоимости в магазинах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я всегда знаю, что сказать. Книга-тренинг»
Рызов Игорь Романович

Перед вами — интерактивная книга-тренинг по переговорам. В ее основе лежит сильная теоретическая база, которую отлично дополняют яркие, живые примеры и упражнения. Книга построена таким образом, что сразу после выполнения задания вы можете получить обратную связь от автора с ценными комментариями и замечаниями. С ее помощью вы изучите основные стратегии перехвата, удержания и управления вниманием в сложных переговорных ситуациях, а также отработаете на практике навыки, позволяющие контролировать протекание любых, даже жёстких переговоров.
««Я всегда знать, что сказать»» станет вашим инструментом ведения переговоров, личным арсеналом «боевых приёмов».
 

Партнёры

Другие новости