22 января 2022 года 09:25 | последнее обновление произошло в 09:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Танцуй со звездами. Сбер запустил самый популярный эффект в TikTok в России

 Танцуй со звездами. Сбер запустил самый популярный эффект в TikTok в России

26.11.2021 12:32   экономика бизнес


Уникальный интерактивный челлендж #СберТанцы, запущенный к 180-летию СберБанка под слоганом «Танцуй со звездами, где бы ты ни был!», стал самым успешным проектом с эффектом в TikTok в России, набрав за 6 дней почти 60 тысяч видео. При этом все видео, в которых был использован хэштег #СберТанцы, уже получили почти 4 млрд просмотров и этот показатель продолжает расти.
В рамках проекта любой желающий мог станцевать вместе с цифровыми аватарами Веры Брежневой, Клавы Коки, Вани Дмитриенко, Анет Сай и Филиппа Киркорова. Объемное видео можно было посмотреть в браузере мобильного телефона в дополненной реальности на сайте проекта. А у пользователей TikTok была возможность принять участие в челлендже #СберТанцы.
Среди участников разыгрывались смартфоны iPhone 13, ТВ-приставки SberBox Top, смарт-дисплеи SberPortal, а также специальный приз: публикации в аккаунтах звезд танцевальных дуэтов с победителями. Для участия достаточно было выложить видео танца в социальные сети, добавить к публикации хештег #СберТанцы и отметить официальный аккаунт Сбера. Итоги конкурса будут подведены до конца 2021 года.
«#СберТанцы стал первым в России проектом, съемки которого проходили в Volumetric студии, разработанной Sber AR/VR Lab. Проект был реализован при участии компании СберМаркетинг.
Успех проекта #СберТанцы показал, что Сбер является технологическим лидером в том числе в AR-технологиях. Оригинальная идея и доступная механика — всё это поспособствовало высокой популярности #СберТанцев, которые стали главным хитом TikTok в России. Я благодарю всю команду, которая реализовала проект и дала возможность большому числу людей проявить свой талант и реализовать мечту — станцевать и сделать видео со звездами», — прокомментировал акцию старший вице-президент, директор Департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка Владислав Крейнин.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Какие расписки взять у продавца квартиры?

22.01.2022 00:14
Покупка квартиры на вторичном рынке более рискованна, чем на первичке. При такой сделке документам должно быть уделено максимальное внимание.

Катар поможет электростанции в Газе

21.01.2022 22:42
Катар поможет покрыть расходы на поставку газа и выработку электроэнергии

 

Очное собрание Всемирного экономического форума перенесли на 22-26 мая

21.01.2022 20:06
Ранее оно было запланировано на 17-21 января.

Песков рассказал, чем чревато отключение РФ от SWIFT

21.01.2022 17:09
Вице-канцлер Германии заявил, что отключение России от SWIFT — это крайняя мера

 

Что известно об аресте активов «Русагро» почти на 22 млрд рублей?

21.01.2022 16:11
Суд арестовал активы «Русагро» и ее акционеров.

Домик на озере Комо. Выгодно ли покупать недвижимость в Италии

21.01.2022 15:34
Рассказываем, сколько стоит недвижимость в Италии, за сколько ее можно сдавать и что нужно знать перед покупкой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Делопроизводство и режим секретности.Уч.СПО»
Егоров Виктор Павлович, Слиньков Алексей Владимирович

В учебном пособии изложено современное состояние документоведения и документационного обеспечения управления. Раскрываются их значение и место в обществе. Особое внимание уделено содержанию документов и использованию электронных документов в системе управления, соблюдению персональной ответственности за сохранность документов и содержащихся в них сведений. Структура пособия отражает последовательность этапов работы с документами ограниченного доступа. Рассмотрены следующие ограничения доступа к информации: конфиденциальная информация (гриф «КТ», «Конфиденциально» и т. д.) и ее режим доступа и пользования; служебная информация ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти (гриф «ДСП») и её режим доступа и пользования; сведения секретного характера — государственная тайна (гриф «Особой важности», «Совершенно секретно», «Секретно») и режим секретности.
Книга рекомендуется преподавателям, студентам средних учебных заведений, обучающихся по направлениям «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Правоохранительная деятельность», «Документоведение и архивоведение».В работе использована справочная правовая система КонсультантПлюс.
 

Партнёры

Другие новости