20 сентября 2021 года 11:05 | последнее обновление произошло в 10:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Родители детей до 4 лет начнут платить «налог Мири Регев»

 Родители детей до 4 лет начнут платить «налог Мири Регев»

26.05.2021 10:54   экономика бизнес

Израильские СМИ сообщают о том, что через два месяца, 1 августа, каждый водитель в Израиле, перевозящий детей в возрасте до 4 лет должен будет раскошелиться на так называемый “налог Мири Регев”. Министр транспорта Мири Регев добилась того, чтобы каждый водитель указанной категории поставил в своей машине систему предупреждения о забытых детях. Каждая такая система будет стоить несколько сотен шекелей, и водитель должен будет установить ее за свой счет. В социальных сетях сообщается о том, что инициатива была протащена через Кнессет лоббистами трех компаний — поставщиков таких систем.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фасилитация на практике. Как добывать золото, работая с группами»
Кайзер Томас

О книге Эта книга поможет вам планировать совместную работу группы и повышать ее эффективность. Прочитав ее, вы узнаете о стратегиях фасилитации и приобретете навыки, необходимые для того, чтобы вывести любую команду на новый уровень инновационного мышления и достичь выдающихся результатов. Концепция, положенная в основу книги, была создана в 1984 году и претерпела с тех пор множество дополнений и уточнений. Десятки тысяч людей из многонациональных корпораций, малых предприятий, образовательных и государственных учреждений, некоммерческих организаций прочитали предыдущие издания этой книги и научились «добывать золото групп». Из книги вы узнаете о пяти этапах успешного планирования структуры мероприятия и ознакомитесь с рядом соображений по поводу планирования процессов и о том, как заложить основы для климата, основанного на сотрудничестве и взаимодействии; как его сохранить, как конструктивно справляться с эмоциями, как управлять групповыми конфликтами, как бороться с деструктивным поведением, как избавиться от путаницы, и многое-многое другое. Закончив читать эту книгу, вы станете управлять людьми из центра круга, а не раздавать им приказы с верхушки пирамиды. Вы узнаете о важных стратегиях фасилитации и приобретете навыки, необходимые для того, чтобы вывести свою команду на новый уровень инновационного мышления и достичь выдающихся результатов; и все это благодаря умению добывать мельчайшие золотые крупицы мудрости из каждого члена группы. Для кого эта книга Для руководителей, фасилитаторов, бизнес-тренеров. Об авторе Томас Кайзер разработал подход Mining Group Gold (Как добыть золото из рабочей группы) для облегчения работы группам людей, которые пытаются решить те или иные задачи и проблемы. Эти инструменты начали работать практически сразу и вскоре превратились в своего рода краткую инструкцию по эффективному ведению встреч и собраний для менеджеров Xerox, в которой работал Том. Уже к концу 1980-х его метод использовался во всей компании, а в 1990 году впервые была опубликована его книга, которая к настоящему времени выдержала несколько переизданий.
 

Партнёры

Другие новости