13 мая 2021 года 16:05 | последнее обновление произошло в 15:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Особенности и преимущества получения кредитов малому бизнесу

 Особенности и преимущества получения кредитов малому бизнесу

27.04.2021 15:01   экономика бизнес

Специалисты отмечают, что кредиты малому бизнесу банки предлагают уже давно, но стали популярными последние 2-3 года. Произошло это из-за того, что уровень доходов большинства из населения уменьшился в несколько раз, а найти средства к зарплате каждого месяца — просто нереально. Можно посчитать, сколько рублей нужно тратить в месяц, чтобы хватило. В чем преимущество? Тинькофф Банк имеет много «плюсов» по сравнению с обычным банковским кредитом. Предоставим 5 главных причин: 1. По средствам не нужно никуда выходить — подача заявки и регистрация происходят онлайн, а после одобрения анкеты средства автоматически зачисляются на карточку. С банком же так не получится и нужно будет обязательно идти в отделение и ждать «собеседование» с менеджером.
2. Нужен минимальный пакет документов. Чтобы принять быстро деньги онлайн действительно нужно иметь ничего кроме паспорта гражданина Российской Федерации. В банке же будут требовать предоставить справку с места работы, справку о доходах, состояние работы, имущественное положение.
3. Процедура занимает не более 40 минут. Онлайн-сервисы предусматривают быстрое предоставление средств, а потому с момента подачи заявки и до фактического зачисления суммы на карту пройдет 15-40 минут. Банковская процедура предусматривает оформление целой кучи документов, ответов на многие вопросы менеджеров, и ожидания одобрения заявки по несколько дней и то, что средства предоставят — не факт.
4. Быстро деньги онлайн на карту предоставляются почти независимо от кредитной истории. Чтобы взять кредит под обеспечение госконтракта, неважно, сколько вы должны кредитов к этому, как ответственно их платили имеете незакрытые сделки на данный момент. Сервисы лояльно относятся к клиентам, а потому одобрения заявки является успешной в более чем 90% случаев.
5. Минимальная переплата и начисления «без сюрпризов». Если в банковском договоре может быть предусмотрено много нюансов, в которых разобраться может только юрист или экономист (проценты, несколько видов комиссий, плата за обслуживание, отличие штрафа от пени и случаи их начисления), то Тинькофф Банк — получить уверенность в собственном контроле над остатком долга. Большинство онлайн-кредиторов не начисляются ничего кроме комиссий, что делает сумму понятной для каждого.
Получается, кредит под обеспечение госконтракта — это не только удобно, но и выгодно, поскольку вы экономите время на выборе кредитор. Акционерное Общество «Тинькофф Банк» ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США готовы удалить Xiaomi из санкционного списка

13.05.2021 03:29
США и согласились решить текущие судебные процессы без вытекающего из этого обжалования.

Ганц приказал создать чрезвычайный комитет по экономике

12.05.2021 19:09
Министр обороны Израиля отдал приказ о создании комитета, который займется экономикой страны в чрезвычайном положении.

 

Сhevron останавливает работу на месторождении Тамар

12.05.2021 17:07
Крупная компания приостановила работу на израильском газовом месторождении Тамар.

Вам нужен постоянный уход? Узнайте о своих финансовых правах

12.05.2021 10:02
Если вы заболели или получили травму, и вам нужна помощь в повседневных действиях, узнайте важную для вас информацию!

 

Нефть подорожала из-за атаки на трубопровод Colonial

10.05.2021 22:10
На фоне режима ЧП в США из-за хакерской атаки на крупнейший трубопровод фьючерсы на нефть выросли в цене на торгах в понедельник.

Евросоюз решил победить бедность

10.05.2021 07:10
Согласно постановлению саммита ЕС, число жителей союза за чертой бедности должно сократиться до 3,5%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Торговля оружием: оружие нелетального действия, создание, производство, применение, операции»
Лященко Владимир Петрович

Торговля оружием: оружие нелетального действия, создание, производство, применение, операции на мировом рынке. Книга состоит из двух разделов в девяти главах и тринадцати приложений. В ней рассматриваются теоретические и практические аспекты разработки/создания и производства оружия нелетального действия на оборонных предприятиях России и мира. Представлены подходы и понимания мирового сообщества, связанные с развитием данного оружейного направления, а также существующая законодательная и нормативная правовая база такой деятельности, включая международно-правовые документы. Книга содержит предметный фактический и статистико-иллюстративный материал. Для военнослужащих. Федеральных государственных служащих, занимающихся ОПК государства, руководителей и работников оборонных предприятий, научных сотрудников и других лиц, интересующихся созданием и производством в нашей стране и мире новых поколений оружия.
 

Партнёры

Другие новости