13 мая 2021 года 14:56 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что нужно для участия в госзакупках

 Что нужно для участия в госзакупках

27.04.2021 14:44   экономика бизнес

Для участия в госзакупках и работы на площадке ЕИС необходимо открытие специального счета, с помощью которого будут обеспечиваться заявки, а также выполнение некоторых других шагов. Давайте рассмотрим каждый из этих шагов подробнее. Выбираем банк Чтобы открыть спецсчет для участия в госзакупках, первостепенной задачей является выбор банка. В каждом банке можно столкнуться со своими особенностями и подводными камнями. Существуют 3 важных фактора, на которые следует обратить внимание при выборе банка, чтобы открытие спецсчета и работа с ним не вызывали проблем. Во-первых, банк должен иметь аккредитацию, позволяющую ему открывать и обслуживать спецсчета. Список аккредитованных банков перечислен в соответствующем распоряжении правительства. Во-вторых, следует внимательно ознакомиться с тарифами на обслуживание спецсчета. Некоторые банки имеют достаточно дорогое обслуживание спецсчета, поэтому при сравнении тарифов следует сначала ознакомиться с комиссией при пополнении и снятии наличных. В-третьих, банк для госзакупок должен быть с широким выбором продуктов, позволяющих полноценно участвовать в госзакупках. Участие в закупках будет более удобным, если вы сможете пользоваться всеми необходимым сервисами и услугами в одном банке. Регистрируемся на площадке ЕИС Чтобы начать работать на торговых площадках, потребуется регистрация ЕИС. При регистрации в ЕИС вы будете аккредитированы на всех 9 госплощадках. Аккредитация осуществляется до 1 одного рабочего дня после того, как вами была пройдена регистрация в ЕИС. Открываем спецсчет и зачисляем средства При участии в госзакупках часто возникает необходимость в обеспечении заявок. Это комиссия, выплачиваемая участнику за то, что он победил в тендере. Обеспечения переводится на спецсчет, открываемый в банке. На данном счете осуществляется автоматическая блокировка средств, которые зачисляются на него при участии в торгах. Это происходит в момент, когда завершилась подача заявок на электронных площадках, поэтому даже если вы используете несколько ЭТП, вам достаточного одного спецсчета. Чтобы открыть спецсчет, необходимо обратиться в любой аккредитованный банк. Сначала в выбранным банке осуществляется открытие расчетного счета, а по прошествии нескольких дней — специального. Заявка на открытие спецсчета может быть подана на сайте банка. Акционерное Общество «Тинькофф Банк» ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США готовы удалить Xiaomi из санкционного списка

13.05.2021 03:29
США и согласились решить текущие судебные процессы без вытекающего из этого обжалования.

Ганц приказал создать чрезвычайный комитет по экономике

12.05.2021 19:09
Министр обороны Израиля отдал приказ о создании комитета, который займется экономикой страны в чрезвычайном положении.

 

Сhevron останавливает работу на месторождении Тамар

12.05.2021 17:07
Крупная компания приостановила работу на израильском газовом месторождении Тамар.

Вам нужен постоянный уход? Узнайте о своих финансовых правах

12.05.2021 10:02
Если вы заболели или получили травму, и вам нужна помощь в повседневных действиях, узнайте важную для вас информацию!

 

Нефть подорожала из-за атаки на трубопровод Colonial

10.05.2021 22:10
На фоне режима ЧП в США из-за хакерской атаки на крупнейший трубопровод фьючерсы на нефть выросли в цене на торгах в понедельник.

Евросоюз решил победить бедность

10.05.2021 07:10
Согласно постановлению саммита ЕС, число жителей союза за чертой бедности должно сократиться до 3,5%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самоучитель бухгалтерского учета»
Медведев Михаил Юрьевич

Желаете изучить бухгалтерский учет? Возможно, вы уже приступили к изучению бухгалтерского учета в теории или на практике и теперь намерены закрепить приобретенные начальные навыки? Эта книга вам поможет как в самостоятельном освоении бухгалтерского учета, так и познакомит с интересным историческими фактами, которые помогут пониманию основ и принципов. Книга представляет собой самоучитель бухгалтерского учета. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, и начинающих бухгалтеров.
 

Партнёры

Другие новости