13 мая 2021 года 15:50 | последнее обновление произошло в 15:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель-Авив — «лидер» по опасному строительству

 Тель-Авив — «лидер» по опасному строительству

27.04.2021 10:17   экономика бизнес

Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа и Рамат-Ган — эти города стали четверкой самых опасных в строительной отрасли за последние два года. Это следует из отчета, подготовленного «Кав Хаим» (Национальный центр по предотвращению несчастных случаев на производстве в строительной отрасли Института безопасности и гигиены).
В отчете, в котором впервые представлен рейтинг самых опасных городов, обобщены сообщения о нарушениях безопасности на строительных площадках по всему Израилю. На данный момент было получено около 4000 запросов от жителей, которые сообщали о той или иной опасности в строительной отрасли, пишет издание Маарив. За последние два года по Тель-Авиву было получено 639 отчетов, подтвержденных фотографиями и видео, которые включают жалобы на ненадлежащую работу на высоте, плохие строительные леса, отсутствие мастера на объекте, неиспользование средств индивидуальной защиты, проблемы с оборудованием, отсутствие указателей и ограждений, нарушение правил безопасности при работе подъемными кранами и т. д. Для сравнения, в Иерусалиме был 501 такой отчет, в Хайфе — 262 сообщений, а в Рамат-Гане — 210. Список дополняется в порядке убывания: Бней-Брак, Ришон ле-Цион, Холон, Петах-Тиква, Модиин Маккабим Реут и Реховот. Около 79% сообщений о нарушениях безопасности поступило из Центрального округа, по сравнению с 16% из Северного округа и 5% из Южного округа. Кав Хаим также сообщает, что в 2020 году 33 рабочих погибли в результате несчастных случаев в строительной отрасли и еще 208 получили ранения. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США готовы удалить Xiaomi из санкционного списка

13.05.2021 03:29
США и согласились решить текущие судебные процессы без вытекающего из этого обжалования.

Ганц приказал создать чрезвычайный комитет по экономике

12.05.2021 19:09
Министр обороны Израиля отдал приказ о создании комитета, который займется экономикой страны в чрезвычайном положении.

 

Сhevron останавливает работу на месторождении Тамар

12.05.2021 17:07
Крупная компания приостановила работу на израильском газовом месторождении Тамар.

Вам нужен постоянный уход? Узнайте о своих финансовых правах

12.05.2021 10:02
Если вы заболели или получили травму, и вам нужна помощь в повседневных действиях, узнайте важную для вас информацию!

 

Нефть подорожала из-за атаки на трубопровод Colonial

10.05.2021 22:10
На фоне режима ЧП в США из-за хакерской атаки на крупнейший трубопровод фьючерсы на нефть выросли в цене на торгах в понедельник.

Евросоюз решил победить бедность

10.05.2021 07:10
Согласно постановлению саммита ЕС, число жителей союза за чертой бедности должно сократиться до 3,5%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Модели объектов бухгалтерского учета»
Чернецкая Галина Федоровна

В учебном пособии доступно изложены теоретические основы и общие правила бухгалтерского учета с точки зрения кругооборота капитала. Объяснения строятся через раскрытие экономического смысла бухгалтерских процедур и четкой логики, лежащей в их основе. Автор надеется, что нетрадиционная, но очень убедительная логика заинтересует читателей и заставит их посмотреть на бухгалтерский учет как на очень увлекательный и интересный предмет, к изучению которого не следует подходить со страхом и уверенностью в том, что понять бухгалтерский учет все равно невозможно. Большое число людей, которые вынуждены сталкиваться с бухгалтерским учетом в силу своей профессии или учебных планов, в которых предусмотрен этот предмет, смогут понять, насколько бухгалтерский учет интересен сам по себе как наука и необходим в практической деятельности любого специалиста. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бухгалтеров, аудиторов, экономистов, юристов, а также студентов экономических вузов и факультетов.
 

Партнёры

Другие новости