7 мая 2021 года 13:24 | последнее обновление произошло в 12:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вы можете получить деньги, о которых даже не подозревали

 Вы можете получить деньги, о которых даже не подозревали

25.03.2021 09:12   экономика бизнес

Вы застрахованы через больничную кассу и у вас есть страховка на случай длительного ухода «Битуах сиуди»? Значит у вас есть права, о которых вы даже не знали, и важно понимать, как правильно и профессионально ими пользоваться. У членов больничных касс часто есть страховой полис на случай необходимости длительного ухода. Нужно уметь понимать все детали, знать свои юридические и финансовые права, которые полис предоставляет, чтобы получить максимальные выплаты от страховых компаний, которые всегда с трудом расстаются с деньгами. Поэтому самостоятельное обращение в страховую компанию может принести вам немалый вред. Только опытный адвокат, специалист по «Битуах сиуди», может добиться максимального и правильного результата. В нашем офисе нет предварительной оплаты, а только при положительном результате по окончании нашей работы
Например, следует знать, что в соответствии с полисом, для получения выплаты по «Битуах сиуди» должны быть соблюдены специфические критерии, и если у вас есть по крайней мере 3 существенные проблемы из 6 (одевание, купание, передвижение, вставание с постели, недержание). Однако определение требования «существенные» является распространенным предлогом для страховых компаний не выплачивать больным людям пособия по долгосрочному уходу. Например, 78-летняя Мила решила самостоятельно бороться со страховой компанией Феникс, в которой у нее оформлена страховка через больничную кассу «Маккаби». У Милы болезнь Паркинсона, и она страдает недержанием мочи и дрожью в руках и ногах, которые являются результатом этой болезни. Мила получает помощь от Битуах Леуми, и она обратилась к служащей страховой компании для получения пособия. Мила была осмотрена гериатром страховой компании Феникс, который написал заключение, в котором указал, что она имеет ограничения в выполнении трех действий, однако он назвал эти ограничения «незначительными», поэтому ее требование было отклонено страховой компанией. Важно отметить, что, хотя «Битуах сиуди» оформлен через больничную кассу, во всем процессе судебного иска, который Мила выдвинула против Феникса, больничная касса вообще не участвует, не может помочь или повлиять на процесс. Речь идет о самостоятельной борьбе застрахованного против страховой компании. Когда Миле было отказано в получении пособия, она обратилась в наш офис, Мы подали против страховой компании судебный иск, в котором мы утверждали, что определение ограничений Милы как «незначительные» было неверным и противоречило реальной ситуации и состоянию здоровья пациентки. При нашем посредничестве страховая компания согласилась выплатить Миле единовременно 200 000 шекелей в соответствии с ее страховым полисом.
В связи с этим следует отметить, что единоразовая выплата от страховых компаний возможна только в рамках судебного разбирательства и юридического соглашения опытного адвоката со страховой компанией, а не какими-либо самостоятельными действиями застрахованного. Другой пример — Анатолий, 92 года, член больничной кассы «Меухедет», который много лет страдает сердечными заболеваниями, высоким давлением, диабетом с осложнениями, ограничениями подвижности и недержанием. С 2017 года он имеет максимальное количество часов ухода от Битуах Леуми. Но он не знал, что с 2020 года «Меухедет» заключила соглашение с новой страховой компанией Менора, которая теперь страхует членов этой больничной кассы. Из-за недостатка информации, формы требований были поданы в Менору, которая быстро их отклонила и направила Анатолия к предыдущему страховщику, компании «Феникс», который также заявил, что не несет ответственности перед Анатолием. После того, как Анатолий обратился в наш офис с письмами об отказе от двух страховых компаний, мы подали от его имени судебный иск против двух компаний, и после посреднической встречи, две страховые компании согласились разделить между собой единовременную выплату застрахованному в размере 170 000 шекелей. Следует отметить, что наш офис на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным. Наш офис возглавляет опытный адвокат Меира Зоар. Офис долгие годы специализируется исключительно на страховках «Битуах сиуди» на случай длительного ухода. Адвокат Меира Зоар непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде «бухгалтеров», «экспертов» и так далее. Нам удалось добиться положительного решения по очень важному коллективному иску против 4 страховых компаний, которое относится к частным полисам «Битуах сиуди».
Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям. Гонорар за нашу работу выплачивается только после успешного решения проблемы. Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.
Наш главный офис расположен в бизнес центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.
Звоните по телефону: 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски). Наш сайт на русском языке — www.law-ru.co.il Наш сайт на иврите — www.la-w.co.il На правах рекламы

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Ливану грозит блэкаут из-за кризиса

06.05.2021 21:48
В этом месяце свет по всему Ливану может погаснуть из-за экономического кризиса в стране.

РФ готовится к возможному отключению от SWIFT, — МИД

04.05.2021 21:35
Захарова подчеркнула, что важно снизить экономический ущерб в случае введения такого ограничения

 

Создатель Ethereum признан самым молодым криптомиллиардером

04.05.2021 19:27
Виталик Бутерин стал самым молодым криптомиллиардером в мире в возрасте 27 лет.

Венесуэла будет выплачивать пособия в криптовалюте

04.05.2021 06:30
Жители Венесуэлы будут получать социальные выплаты в виде криптовалюты Petrо.

 

Инвестиции в производителей альтернативного белка выросли

03.05.2021 21:20
Инвестиции в израильские компании, производящие альтернативный протеин, выросли в 8 раз.

ЕС обвинит Apple в нарушении правил конкуренции

01.05.2021 07:10
Антимонопольные регуляторы предъявят компании-гиганту обвинения в нарушении правил.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ценные бумаги с фиксированным доходом. Справочник»
Фабоцци Фрэнк, Манн Стивен

Начиная с 1983 года эта книга стала настольным изданием институциональных инвесторов, инвестиционных менеджеров, финансовых аналитиков и всех, кому нужна проверенная информация о глобальном рынке ценных бумаг с фиксированной процентной ставкой. При каждом переиздании в книгу добавлялась актуальная информация по новым финансовым инструментам и стратегиям. В результате получилось уникальное неустаревающее издание, в котором можно найти любую информацию по ценным бумагам с фиксированным доходом. Отличительными особенностями Справочника являются глубина теоретического обобщения, удобство в использовании, высокий уровень квалификации экспертов, точность и полнота изложения фактов. Благодаря этим особенностям Справочник остается незаменимым источником сведений о ценных бумагах с фиксированным доходом. Книга предназначена для финансовых аналитиков, инвесторов, экономистов, менеджеров, а также для преподавателей и студентов финансовых и экономических факультетов. Благодаря достоверности и широте охвата материала этой книге доверяют как финансовые организации, так и отдельные инвесторы. Каждая глава справочника написана ведущими специалистами в своей области. В книге изложены основные сведения о ценных бумагах с фиксированным доходом, описаны методы их анализа, приведен обзор облигаций, векселей, ипотечных ценных бумаг и других финансовых инструментов. Кроме того, читатель найдет в книге новые факты и формулы для анализа, оценки и управления ценными бумагами. Справочник предназначен для менеджеров, финансистов, инвесторов и всех профессионалов финансового рынка, а также для преподавателей и студентов финансовых вузов. В книге рассматриваются следующие темы: Все виды ценных бумаг с фиксированным доходом Расчет доходности инвестиций Структура процентных ставок Оценка облигаций, показатели доходности и суммарная доходность Методы анализа форвардной ставки: обзор Оценка процентного риска Риски инвестирования в ценные бумаги с фиксированным доходом Рынки ценных бумаг Издание, признанное лучшим источником информации о ценных бумагах! Об авторах Фрэнк Дж. Фабоцци — д-р философии, сертифицированный финансовый аналитик (CFA), редактор журнала Journal of Portfolio Management, адъюнкт-профессор по финансам в Школе управления Йельского университета. Фабоцци — один из ведущих специалистов авторитетов по ценным бумагам с фиксированным доходом и производных финансовых инструментов; автор и редактор десятков общепризнанных книг по ценным бумагам с фиксированным доходом и инвестициям, в частности Fixed Income Mathematics, The Handbook of Financial Instruments, Handbook of Mortgage-Backed Securities и многих других. Стивен В. Манн — д-р философии, профессор в Школе бизнеса Мура в Университете Южной Каролины, свыше двадцати лет сотрудничает с компаниями, работающими на Уолл-стрит. Манн — автор множества статей и выпустил в соавторстве несколько книг по ценным бумагам с фиксированным доходом и производным финансовым инструментам.
 

Партнёры

Другие новости