28 июля 2021 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Какие финансовые права скрывают больничные кассы?

 Какие финансовые права скрывают больничные кассы?

14.02.2021 09:15   экономика бизнес

Часто в полисах коллективного страхования, оформленных через больничные кассы, «скрыты» Битуах сиуди Тамара, пациентка с болезнью Паркинсона, около 3 лет получает постоянную помощь метапелет от Битуах Леуми из-за ограничений в выполнении повседневных действий, включая одевание, купание и передвижение. У нее есть страховка по долгосрочному уходу «Битуах сиуди», оформленная через больничную кассу через Маккаби. Но Тамара об этом не знала!!! Она не знала, что у нее есть право на получение выплат на сумму около 4500 шекелей в месяц в соответствии со страховым полисом, которое было «скрыто» от нее как часть членских взносов, которые она платила больничной кассе. Причина в том, что она никогда не получала полис от больничной кассы или страховой компании. Это случается со многими, имеющими полисы. «Секрет» полиса был раскрыт Тамарой случайно, после прочтения профессиональной статьи нашей фирмы, и она подала иск в страховую компанию на получение выплат. Однако из-за того, что Тамара не обладала необходимой информацией, она обратилась с требованием о выплатах в страховую компанию Феникс, в которую Больничная касса Маккаби перевела страховые полисы своих пациентов только с 2019 года. Поэтому иск Тамары Фениксом был отклонен, поскольку ее страховой случай наступил в период работы Маккаби с предыдущей страховой компанией Кляль, которая страховала ее и других членов этой больничной кассы до конца 2018 года. После получения отказа, Тамара обратилась за помощью к нашей фирме, преимущество которой состоит в том, что мы предоставляем профессиональную юридическую помощь. И мы получаем свой гонорар только в случае успешного решения вашей проблемы, что означает отсутствие каких-либо расходов или выплат до тех пор, пока деньги не будут получены от страховой компании. Наша фирма подала от имени Тамары двухсторонний иск к обеим страховым компаниям, которые после быстрой процедуры посредничества согласились выплатить Тамаре единовременную сумму в размере примерно 80 000 шекелей, разделенную между ними, и полное ежемесячное пособие в размере примерно 4500 шекелей до окончания периода, предусмотренного полисом. Здесь стоит отметить: «Битуах сиуди», которые «скрыты» в полисах, в конечном итоге всё равно требуют прямого взаимодействия непосредственно со страховыми компаниями, даже если это коллективные страховки через «купат холим». Этот факт имеет решающее значение!!! И задача не всегда решается без адвоката, который является специалистом в данной области, с нужными связями и «вооружен» профессиональными знаниями.
Приведем пример: Роман, страдающий тяжелым сердечным заболеванием и почечной недостаточностью, является членом Больничной кассы «Клалит». Он не имел представления о «спрятанной» страховой компанией «Арэль» «Битуах сиуди», которую он оплачивает как часть членского взноса внутри страховки, оформленной через больничную кассу. Роман обратился в наш офис за помощью по его частным полисам, но он не знал, что помимо частного страхования у него также есть страхование на случай длительного ухода «Битуах сиуди» через «Клалит». Когда мы сообщили ему эту информацию, Роман был крайне удивлен. В результате нашей работы, через несколько месяцев ему начали выплачивать двойную ежемесячную помощь, приблизительно 9 000 шекелей, как через частное страхование, так и через страховку, оформленную через больничную кассу, и он будет их получать в течение 5 лет по двум полисам. Следует отметить, что наш офис на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как максимально безопасно, быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным. Наш офис возглавляет опытный адвокат Меира Зоар. Офис долгие годы специализируется исключительно на страховках «Битуах сиуди» на случай длительного ухода. Адвокат Меира Зоар непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде «бухгалтеров», «экспертов» и так далее. Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям.
Нам удалось добиться положительного решения по очень важному коллективному иску против 4 страховых компаний, которое относится к частным полисам «Битуах сиуди». О предмете коллективного иска и других юридических успехах фирмы вы можете прочитать на нашем сайте.
Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.
Наш главный офис расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.
Звоните по телефону: 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски).
Гонорар за нашу работу выплачивается только после успешного решения проблемы. Наш сайт на русском языке — www.law-ru.co.il Наш сайт на иврите — www.la-w.co.il На правах рекламы

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мировой кризис. Крах товарного соседства»
Лебедев Николай Викторович

После «черного вторника» 16 декабря 2014 года нет более злободневной темы, чем идущий и постоянно набирающий силу мировой экономический, финансовый и общественный кризис. Большинство руководителей стран, особенно так называемых развитых, пытаются внушить населению, что это вовсе не кризис, а временные небольшие финансово-экономические затруднения. И это — несмотря на раздел мира на Евроатлантику и всех остальных, на неоплатные госдолги, на крах ВТО под воздействием санкционной политики и многое другое, что происходит на наших глазах. Исключением в ряду «оптимистов» стал лишь президент Казахстана Н. Назарбаев, который не только объявил о наступлении «тяжелых экономических времен», но и стал усиленно к ним готовиться. В нашей стране тема кризиса также озвучивается все громче. Достаточно назвать таких известных экономистов, как Кобяков, Григорьев, Хазин, Катасонов, Делягин, Глазьев и др. Автор книги высказывает свое видение происходящего, делая вывод: «Товарное хозяйство сформировалось в недрах натурального хозяйства и развивалось исключительно за его счёт, а поэтому, вытеснив натуральное хозяйство окончательно, оно положило предел своему собственному существованию».
 

Партнёры

Другие новости