28 июля 2021 года 11:19 | последнее обновление произошло в 10:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Торговые центры и отели откроются, вопреки ограничениям

 Торговые центры и отели откроются, вопреки ограничениям

10.02.2021 12:45   экономика бизнес

Торговцы, отельеры и рестораторы намерены открыться, вопреки последним правительственным директивам.
Согласно плану, предоставленному министерством здравоохранения, экономика откроется в два этапа — 23 февраля и 9 марта. «Тем, кто прошел вакцинацию, будут предоставлены льготы. Уличные магазины будут открыты для всех, но торговые центры, отели, культурные и спортивные мероприятия будут открыты только для тех, кто прошел вакцинацию. Основные услуги будут предоставляться в обычном режиме», — прокомментировал министр разведки Эли Коэн. В ответ генеральный директор Ofer Malls Моше Розенблюм объявил, что компания откроет все свои магазины.
«Я слышал министра Коэна, и меня шокирует то, что он говорит. В чем разница между магазином на улице и магазином в торговом центре? Разрешено входить в магазин на улице без «зеленого паспорта», зачем запрещать вход в торговые центры? С завтрашнего дня мы разрешим вход всем, у кого есть «зеленый паспорт». Нам нужно открыться до Пурима, когда они скажут нам оставаться дома и что открытие откладывается. Наше руководство постоянно нас обманывает», — сказал Розенблюм. Генеральный директор сети отелей Fattal также объявила, что откроет отели со следующих выходных: «Вы обещали «зеленый паспорт» и льготы тем, кто получит вакцину. Миллионы израильтян были вакцинированы. Так почему бы не открыть отели в Израиле? В следующие выходные мы и другие отели откроемся. Гости должны будут предъявить при въезде сертификат, отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный за 72 часа до этого, или справку о выздоровлении». Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как управлять интеллектуалами. Я, нерды и гики»
Лопп Майкл

Проект-менеджерам (и тем, кто мечтает стать начальником) посвящается. Писать тонны кода сложно, а управлять людьми еще сложнее! Так что вам просто необходима эта книга, чтобы научиться делать и то, и другое. Можно ли объединить прикольные истории и серьезные уроки? Майклу Лоппу (также известному в узких кругах как Рэндс) это удалось. Вас ждут выдуманные истории о выдуманных людях, обладающих невероятно полезным (хотя и выдуманным) опытом. Именно так Рэндс делится своим разнообразным, порой странным опытом, полученным за годы работы в крупных IT-корпорациях: Apple, Pinterest, Palantir, Netscape, Symantec и др. Вы проект-менеджер? Или хотите понять, чем же ваш чертов босс занимается весь день? Рэндс научит вас выживать в Токсичном Мире Надутых Индюков и процветать среди общего безумия дисфункционально-ярких людей. В этом странном сообществе маниакальных умников есть еще более странные существа — управленцы, которые через мистический организационный ритуал получили власть над планами, мыслями и банковскими счетами множества людей. Эта книга не похожа ни на один манускрипт по менеджменту или лидерству. Майкл Лопп ничего не скрывает, он просто рассказывает всё, как есть (возможно, не все истории стоило бы предавать огласке :)). Но только так вы поймете, как вам выжить с таким боссом, как руководить гиками и нердами и как уже довести до хеппи-энда «тот гребаный проект»! «Это книга по менеджменту, полная инсайтов, идей и мнений о том, как следует руководить людьми. Вся приведенная здесь информация основана на моем личном опыте взаимодействия с реальными людьми (с которыми я общаюсь до сих пор). Мне бы очень хотелось сказать, что мой опыт лидерства всегда был положительным, но это не так. Несколько раз мне по-настоящему срывало крышу, причем при свидетелях. И именно эти свидетели помогали мне снова взять себя в руки и тем самым давали материал для еще одной страницы этой книги». Майкл Лопп
 

Партнёры

Другие новости