28 июля 2021 года 09:29 | последнее обновление произошло в 08:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав: открыть торговлю не раньше, чем через две недели

 Минздрав: открыть торговлю не раньше, чем через две недели

09.02.2021 21:14   экономика бизнес

Министерство здравоохранения рекомендует открыть торговлю не ранее, чем через две недели. Об этом сообщил в комментарии 12-му каналу израильского ТВ заместитель главы минздрава Йоав Киш. По его словам, текущие показатели заболеваемости коронавирусом не позволяют предприятиям открываться. В ответ Форум руководителей торговых сетей и ресторанов объявил, что уже потерял веру в обещания правительства. «Вы обещали нам 60 дней назад, что закрываете торговлю на две недели, а мы все еще закрыты. Мы устали от ваших обещаний. Мы откроемся в четверг», — сказано в сообщении. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не бойтесь изменений! Как достичь успеха в ходе перемен»
Хайнце Родерих

Не только организации, находящиеся в кризисе, стоят сегодня перед необходимостью процессов изменения: чрезмерно бюрократизированное общество по оказанию услуг, больницы, нуждающиеся в реформах, и в то же время молодые компании в области высоких технологий требуют последовательного улучшения и постоянной активизации деятельности, если они хотят идти в ногу с развивающимися рыночными отношениями. В таких «процессах изменения» консультанты часто сталкиваются с мифами, легендами и героическими сказаниями, которые вызывают в организациях совершенно иную реакцию, нежели это описано в пособиях по консультированию. Родерих Хайнце отфильтровывает из историй, рассказываемых и проживаемых в организациях, их структуру, рисунок действия и процессы принятия решений. Он раскрывает нормы, правила и принципы, спрятанные в мифах, и использует их для процесса изменения. Книга, таким образом, демонстрирует иной, прозрачный путь организационного развития, который разрабатывает и формирует процессы изменений вместе с теми, кого они касаются. Такой путь подводит организации к возможности самим разрабатывать процессы изменений и обеспечивать, таким образом, долгосрочный успех — даже после того, как консультант покинул фирму. "Наконец-то есть книга по организационному развитию, которая демонстрирует существующее многообразие и системно показывает, почему нет необходимости самоутверждаться за счет всезнайства и отрицания иных идей и подходов. " Проф. д-р Эккехард Капплер, Университет г. Инсбрука
 

Партнёры

Другие новости