22 февраля 2024 года 20:01 | последнее обновление произошло в 19:55 (МСК)
 
 
     18+
 
    

36-летний солдат ВСУ умер через 8 дней после мобилизации

 36-летний солдат ВСУ умер через 8 дней после мобилизации

12.02.2024 15:44   происшествия


36-летний украинский солдат Николай Израйкин умер в учебном центре через восемь дней после мобилизации. Об этом сообщает Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».
Мужчину мобилизовали в Тернополе 1 февраля и отправили в учебный центр, а 9 февраля он умер. О гибели рассказал мэр Сергей Надал. В комментариях люди пишут, что Израйкина с температурой заставляли тренироваться на полигоне. Также украинцы требуют проверить, в каких условиях мобилизованные проходят подготовку.
В тернопольском военкомате заявили, что Израйкин скончался в результате острой легочно-сердечной недостаточности. Семье уже сообщили о смерти военнослужащего.
Ранее сообщалось, что в зоне СВО уничтожили майора ВСУ Андрея Литюгу, участвовавшего в 2022 году в захвате Балаклеи Харьковской области.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Shot: в Шереметьево оцепили участок досмотрового коридора из-за пепельницы

22.02.2024 19:14
В ручной клади пассажира нашли гранату РГД-5, после чего был перекрыт вход и вызваны взрывотехники.

В Саратове задержали 24 мошенников, подозреваемых в обмане 500 бизнесменов

22.02.2024 18:25
Группа аферистов работала по схеме других мошенников, задержанных весной прошлого года.

 

«112»: умер расстрелянный киллером водитель питерского адвоката Патрушева

22.02.2024 17:56
Киллер выстрелили Рустамбеку Алдаеву в затылок.

 

Восемь украинцев нелегально проникли в Молдавию и запросили убежища

22.02.2024 17:53
Граждане Украины заплатили от 3 до 10 тысяч долларов каждый, чтобы добраться до границы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердце бури»
Мантел Хилари

«Сердце бури» — это первый исторический роман прославленной Хилари Мантел, автора знаменитой трилогии о Томасе Кромвеле («Вулфхолл», «Введите обвиняемых», «Зеркало и свет»), две книги которой получили Букеровскую премию. Роман, значительно опередивший свое время и увидевший свет лишь через несколько десятилетий после написания. Впервые в истории английской литературы французская революция масштабно показана не глазами ее врагов и жертв, а глазами тех, кто ее творил и был впоследствии пожран ими же разбуженным зверем, — пламенных трибунов Максимилиана Робеспьера, Жоржа Жака Дантона и Камиля Демулена…
«Я стала писательницей исключительно потому, что упустила шанс стать историком… Я должна была рассказать себе историю французской революции, однако не с точки зрения ее врагов, а с точки зрения тех, кто ее совершил. Полагаю, эта книга всегда была для меня важнее всего остального… думаю, что никто, кроме меня, так не напишет. Никто не практикует этот метод, это мой идеал исторической достоверности» (Хилари Мантел).
Впервые на русском!
 

Партнёры

Другие новости