22 февраля 2024 года 20:54 | последнее обновление произошло в 20:34 (МСК)
 
 
     18+
 
    

SHOT сообщил о пострадавшей на съемках «Ералаша» школьнице

 SHOT сообщил о пострадавшей на съемках «Ералаша» школьнице

12.02.2024 14:43   происшествия


Школьница пострадала на съемках юмористического киножурнала «Ералаш» в Москве. Об этом в понедельник, 12 февраля, сообщает Telegram-канал SHOT.
Инцидент произошел в киностудии на улице Сергея Эйзенштейна во время съемок очередного выпуска. Девятилетняя актриса зашла в гримерку, где наступила на пластиковую трубу отопления. Внезапно труба переломилась и на ногу школьнице хлынул кипяток.
Как уточняется в публикации, затем в киностудию вызвали скорую, ребенка госпитализировали в детскую поликлинику №11. В настоящий момент девочка находится под наблюдением врачей.
Ранее, 28 января, в Тюмени девушка провалилась в яму с кипятком, образовавшуюся из-за коммунальной аварии. Из воды пострадавшую вытащили прохожие, после чего девушку госпитализировали с 40% ожогами тела.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Shot: в Шереметьево оцепили участок досмотрового коридора из-за пепельницы

22.02.2024 19:14
В ручной клади пассажира нашли гранату РГД-5, после чего был перекрыт вход и вызваны взрывотехники.

В Саратове задержали 24 мошенников, подозреваемых в обмане 500 бизнесменов

22.02.2024 18:25
Группа аферистов работала по схеме других мошенников, задержанных весной прошлого года.

 

«112»: умер расстрелянный киллером водитель питерского адвоката Патрушева

22.02.2024 17:56
Киллер выстрелили Рустамбеку Алдаеву в затылок.

 

Восемь украинцев нелегально проникли в Молдавию и запросили убежища

22.02.2024 17:53
Граждане Украины заплатили от 3 до 10 тысяч долларов каждый, чтобы добраться до границы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бруклин»
Тойбин Колм

Колм Тойбин — одна из крупнейших фигур современной ирландской литературы, тонкий и многообразный писатель, чьи книги неоднократно попадали в шорт-лист «Букера» и удостаивались значимых литературных наград. За «Бруклин», тихую историю молодой женщины и ее поисков себя, где чувства бурлят в глубине и всплывают на поверхности лишь рябью, намеком, недоговоренностью, автор получил Премию Коста, а в 2015 году Джон Краули экранизировал этот роман по сценарию, написанному совместно Тойбином и Ником Хорнби. Героиня «Бруклина» Эйлиш в поисках работы и перемены участи отправляется из родного Эннискорти, где все так знакомо и уютно, в чужой непривычный Нью-Йорк. Там она мучается от ностальгии, ищет свое место в новой стране, встречает любовь, принимает непростые решения и уже осваивается, когда печальные семейные вести призывают ее назад в Ирландию. Все иммигрантские истории на первый взгляд похожи, но никогда друг друга не повторяют. «Бруклин» — минорная одиссея, где нет особых страстей, но все пропитано чувствами, пронзительными и неотвязными, история странствия одной молодой женщины туда и обратно, из Эннискорти в Бруклин и снова в Эннискорти, — в поисках себя, своей самостоятельности, своего места, но в конечном счете своего дома, откуда невозможно убежать и куда невозможно вернуться.
 

Партнёры

Другие новости