22 февраля 2024 года 21:15 | последнее обновление произошло в 21:13 (МСК)
 
 
     18+
 
    

В Краснодаре проверят доставщика цветов, угрожавшего клиентке расправой

 В Краснодаре проверят доставщика цветов, угрожавшего клиентке расправой

10.12.2023 18:27   происшествия


Полиция Краснодара проводит проверку инцидента с доставщиком цветов, который оскорблял клиентку. Между курьером и заказавшей доставку женщиной разгорелся конфликт из-за парковки фургона, сообщает РИА Новости.
Видеозапись инцидента, размещенная в Сети, свидетельствует о том, что мужчина пригрозил лишить клиентку жизни за жалобу его работодателю, а также назвал ее «овцой» и «животным». Затем он оставил заказ и ушел.
В связи с этим в ГУ МВД по Краснодару инициирована проверка для установления участников происшествия и правовой оценки действий доставщика — в частности, его угроз физической расправы и оскорблений в адрес заказчицы. Полиция выясняет все обстоятельства инцидента.
Ранее блогер Андрей Дудков запер курьера в своей квартире в Москве после получения, по его мнению, поддельной сумки стоимостью 500 тыс. рублей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Shot: в Шереметьево оцепили участок досмотрового коридора из-за пепельницы

22.02.2024 19:14
В ручной клади пассажира нашли гранату РГД-5, после чего был перекрыт вход и вызваны взрывотехники.

В Саратове задержали 24 мошенников, подозреваемых в обмане 500 бизнесменов

22.02.2024 18:25
Группа аферистов работала по схеме других мошенников, задержанных весной прошлого года.

 

«112»: умер расстрелянный киллером водитель питерского адвоката Патрушева

22.02.2024 17:56
Киллер выстрелили Рустамбеку Алдаеву в затылок.

 

Восемь украинцев нелегально проникли в Молдавию и запросили убежища

22.02.2024 17:53
Граждане Украины заплатили от 3 до 10 тысяч долларов каждый, чтобы добраться до границы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русское самовластие. Власть и её границы. 1462-1917»
Сергеев Сергей Михайлович

Властью, которую он имеет над своими подданными, он далеко превосходит всех монархов целого мира. Всех одинаково гнетет он жестоким рабством. Все они называют себя холопами, то есть рабами Государя…" — так в начале XVI в. стиль правления великого князя Московского описал иностранный посол. Русская власть как особая, ни на что не похожая политическая система обрела свой облик при потомках Дмитрия Донского, но споры о происхождении и эволюции самодержавия в России идут уже не первое столетие. Само обилие противоречащих друг другу версии — показывает насколько этот вопрос до сих пор плохо изучен.
Новая книга кандидата исторических наук С.М. Сергеева, автора бестселлера «Русская нация, или Рассказ об истории ее отсутствия», впервые во всех деталях прослеживает историю русского самодержавия, отвечая на самые дискуссионные вопросы. Почему русский самодержец мог позволить себе то, о чем любой монарх в Европе мог только мечтать? Почему из Средневековья Россия вышла не имея ни одной из существовавших на Западе форм ограничения власти правителя? Почему, начиная с Петровских реформ, она стала «Империей насилия»? Почему единственный царь бывший убежденным либералом ничего не сделал для торжества этих идей на русской почве? Почему консервативный проект Николая I оказался совершенно неэффективным? Наконец, почему тотальное, почти религиозное разочарование в авторитете монарха, которого подданные называли «дураком» и «бабой» привело к катастрофе 1917 г.?
 

Партнёры

Другие новости