22 февраля 2024 года 19:26 | последнее обновление произошло в 19:13 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Полиция установила личность стрелявшего в университете в Лас-Вегасе

 Полиция установила личность стрелявшего в университете в Лас-Вегасе

07.12.2023 07:19   происшествия


Человеком, который устроил стрельбу на территории Невадского университета в Лас-Вегасе, штат Невада, оказался 67-летний профессор. CNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что преподаватель был связан с образовательными учреждениями других штатов.
Речь идет о штатах Северная Каролина и Джорджия. Стрелявший работал профессором колледжа. Информации о том, как мужчина связан с Невадским университетом, в настоящий момент нет.
По последним данным, ранения разной степени тяжести получили три человека. Сейчас устанавливается опасность их травм для жизни. При этом число пострадавших может поменяться в ближайшее время. Стрелок был ликвидирован.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Саратове задержали 24 мошенников, подозреваемых в обмане 500 бизнесменов

22.02.2024 18:25
Группа аферистов работала по схеме других мошенников, задержанных весной прошлого года.

 

«112»: умер расстрелянный киллером водитель питерского адвоката Патрушева

22.02.2024 17:56
Киллер выстрелили Рустамбеку Алдаеву в затылок.

Восемь украинцев нелегально проникли в Молдавию и запросили убежища

22.02.2024 17:53
Граждане Украины заплатили от 3 до 10 тысяч долларов каждый, чтобы добраться до границы.

 
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убиты под Москвой»
Воробьев Константин Дмитриевич

«Это мы, Господи!..», «Крик», «Убиты под Москвой» — с этими и другими произведениями Константина Воробьева к отечественному читателю едва ли не впервые пришла невыдуманная, неприукрашенная, неприглядная, пронзительная в своей будничной жестокости правда о войне: о лагерном плене и заградотрядах, о страшных потерях первых военных месяцев, о преодолеваемых личным солдатским мужеством «тупости неподготовленных командиров и трусости политруков»; правда, концентрация которой, по словам А. Солженицына, «вызывала бешеную атаку советской казенной критики». Воробьев «долго и трудно шел в литературу, его рукописи громили московские рецензенты... громили беспощадно, изничтожающе... за «искажение положительного образа», за «пацифизм», за «дегероизацию»... В особенности досталось за «окопную правду», за «натуралистическое» изображение войны и за искажение «образа советского воина»», — сказал об авторе настоящей книги другой писатель-фронтовик, Виктор Астафьев. В 2001 году Константину Воробьеву была посмертно присуждена премия Александра Солженицына — как прозаику, «чьи произведения в полновесной правде явили трагическое начало Великой Отечественной войны, ее ход, ее последствия для русской деревни и позднюю горечь пренебреженных ветеранов».
 

Партнёры

Другие новости