2 марта 2024 года 07:02 | последнее обновление произошло в 06:57 (МСК)
 
 
     18+
 
    

В Красноярском крае ветер сдул в кювет автобус с пассажирами

 В Красноярском крае ветер сдул в кювет автобус с пассажирами

04.12.2023 12:03   происшествия


В Красноярском крае из-за сильного бокового ветра автобус съехал в кювет, сообщили в Telegram-канале регионального МВД. Инцидент произошел 4 декабря около 13:30 по местному времени (9:30 по Москве) в Шарыповском муниципальном округе.
«В результате сильного бокового ветра междугородний автобус под управлением 57-летнего водителя съехал в кювет и опрокинулся на правый бок. Автобус следовал из города Шарыпово в Красноярск», — говорится в сообщении.
В момент аварии внутри находились 15 пассажиров. По предварительным данным, никто из них не пострадал, поскольку ни один из пассажиров не обращался за медицинской помощью.
Местным водителям рекомендуют соблюдать безопасный скоростной режим и дистанцию, особенно во время непогоды.
По данным Гидрометцентра России, в Красноярском крае в понедельник, 4 декабря, ожидается мокрый снег с дождем и сильный боковой ветер.
Ранее сообщалось, что в Москве и области в понедельник ожидается непогода. Синоптики предупредили жителей столицы о ветре и гололедице.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Одессе на юге Украины произошли взрывы

02.03.2024 03:35
В области объявлена воздушная тревога.

«Аль-Акса»: 15 человек погибли при атаке ЦАХАЛ по городу Дер аль-Балах

02.03.2024 03:30
Удары были нанесены по двум домам и мечети.

 

Дедуля — божий одуванчик. В Москве элитный карманник попался по глупости

02.03.2024 01:45
Вор ловко вытащил смартфон из кармана пассажирки в автобусе и оказался в поле зрения видеокамеры в салоне. Так в руки правоохранителей попал 61-летний рецидивист-карманник. Это был последний представитель вымирающей воровской профессии?

Польская полиция: наезд на пешеходов в Щецине не квалифицируется как теракт

02.03.2024 01:21
Легковой автомобиль Ford Focus въехал в толпу людей, пострадали 17 человек.

 

Фура врезалась в ограждение моста и повисла над водой в штате Кентукки

02.03.2024 01:11
Инцидент произошел на мосту, соединяющем штаты Кентукки и Индиана.

В Николаеве на юге Украины прогремел взрыв

01.03.2024 22:06
В регионе была объявлена воздушная тревога.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Москва-столица государства и Москва-город для жизни: разные. Мифы о Москве»
Зотов Владимир Борисович

В предложенной читателю книге говорится о том, что многие жители в нашей стране к городу Москве относятся с нелюбовью, а иногда и с обидой. У россиян укоренилось мнение, что все успехи Москвы как города достигаются за счет их регионов, где результаты и условия жизни намного хуже, чем в Москве. Такое мнение многие годы поддерживается «мифами» о городе Москве, которые появляются в результате отсутствия достаточной и ясной информации, или когда идет смешивание понятий Москва — город, субъект Федерации и Москва — столица государства — федеральный политический и экономический центр страны. По закону в федеральный центр идут отчисления федеральной части налогов от всех предприятий и организаций, находящихся в регионах, это ассоциируется с городом Москвой, якобы: «все деньги уходят в Москву».
В предлагаемой читателю брошюре приведены статьи из открытых публикаций, в которых разные авторы пытаются аргументировано развеять многие мифы о Москве-городе, и показать, что федеральный центр не делится с городом Москвой, а Москва-город сам является крупнейшим донором, отдавая до 60% своих доходов в федеральный бюджет для регионов.
Сборник статей будет интересен и полезен тем, кто желает заинтересованно разобраться в мифах о Москве с разных точек зрения, чтобы понять причины больших отличий развития города Москвы и регионов.
 

Партнёры

Другие новости