26 февраля 2024 года 23:31 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Shot: пропавшую в Козельске девочку накормила и обогрела незнакомая женщина

 Shot: пропавшую в Козельске девочку накормила и обогрела незнакомая женщина

30.11.2023 22:24   происшествия


Хозяйка дома в деревне Таратухино, куда пришла пропавшая ранее в Козельске девочка Злата, рассказала о состоянии ребенка. Об этом пишет Telegram-канал Shot.
По данным канала, девочка пришла в село пешком от трассы и постучалась в дверь ближайшего дома в начале восьмого вечера. Хозяйка дома услышала лай собак и вышла на улицу, затем впустила замерзшего ребенка к себе, накормила и обогрела. Затем женщина позвонила в службы и сообщила о ситуации.
Как рассказала Shot хозяйка дома, девочка выглядела испуганной и жаловалась на боль в груди и руке. Прибывшие к месту медики скорой помощи после первичного осмотра забрали ребенка в больницу. Следствие по этому делу продолжается, неизвестных мужчин, похитивших Злату, продолжают разыскивать.
Ранее сообщалось, что восьмилетняя девочка Злата, пропавшая накануне недалеко от Козельска в Калужской области, была найдена в соседнем регионе.
Напомним, девочка пропала в Калужской области 29 ноября, по факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело. По данным полиции, девочка не вернулась из школы, а матери в мессенджере поступило сообщение с требованием выкупа за дочь.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

 

Три человека погибли при ударе дрона ВСУ по автомобилю в белгородском селе

26.02.2024 20:44
Пострадавшие при украинской атаке отправлены в больницы.

Двое детей ранены при обстреле белгородского села из минометов

26.02.2024 19:09
ВСУ атаковали село Новая Таволжанка в Шебекинском горокруге.

 

Система ПВО сбила БПЛА самолетного типа в Белгородском районе

26.02.2024 19:04
Глава региона Гладков сообщил, что дрон сбит на подлете к городу.

В Польше фермеры засыпали гвоздями дорогу у погранпереезда с Украиной

26.02.2024 19:01
Пока ни одно транспортное средство не получило повреждений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тегеран-43. Большая тройка»
Громов Алекс Бертран

Период с 1935 по 1946 год — один из самых напряженных и знаковых в истории Ирана. Он включает в себя и важные вехи внутреннего развития страны, и события, связанные со Второй мировой войной, в первую очередь — Тегеранскую конференцию, на которой впервые встретились лицом к лицу все лидеры стран антигитлеровской коалиции. В книге известного историка, лауреата премии им. Пикуля, автора бестселлера «Персия: история неоткрытой страны», рассказывается об отношениях между СССР и Ираном с 1930-х годов, о вводе союзных войск, разгроме немецкой агентуры, ленд-лизе через Иран, самой Тегеранской конференции и ее значении. Уделено внимание версиям подготовки покушения на вождей антигитлеровской коалиции при участии Отто Скорцени.
 

Партнёры

Другие новости