2 марта 2024 года 07:36 | последнее обновление произошло в 07:18 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Стала известна причина смерти сенатора от Нижегородской области Лебедева

 Стала известна причина смерти сенатора от Нижегородской области Лебедева

30.11.2023 21:29   происшествия


Инфаркт стал причиной ухода из жизни сенатора от правительства Нижегородской области Владимира Лебедева, который скончался 30 ноября. Об этом РИА Новости сообщил председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко.

Он подтвердил, что Лебедев, занимавший ряд руководящих постов, в том числе и заместителя губернатора региона, будет похоронен в Нижнем Новгороде.

Об уходе из жизни сенатора сообщил Глеб Никитин. Губернатор Нижегородской области назвал Лебедева профессионалом своего дела и выразил соболезования его близким.

Ранее стало известно, что похороны сенатора состоятся 2 или 3 декабря. Точная дата проведения траурного мероприятия определится позже.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Одессе на юге Украины произошли взрывы

02.03.2024 03:35
В области объявлена воздушная тревога.

«Аль-Акса»: 15 человек погибли при атаке ЦАХАЛ по городу Дер аль-Балах

02.03.2024 03:30
Удары были нанесены по двум домам и мечети.

 

Дедуля — божий одуванчик. В Москве элитный карманник попался по глупости

02.03.2024 01:45
Вор ловко вытащил смартфон из кармана пассажирки в автобусе и оказался в поле зрения видеокамеры в салоне. Так в руки правоохранителей попал 61-летний рецидивист-карманник. Это был последний представитель вымирающей воровской профессии?

Польская полиция: наезд на пешеходов в Щецине не квалифицируется как теракт

02.03.2024 01:21
Легковой автомобиль Ford Focus въехал в толпу людей, пострадали 17 человек.

 

Фура врезалась в ограждение моста и повисла над водой в штате Кентукки

02.03.2024 01:11
Инцидент произошел на мосту, соединяющем штаты Кентукки и Индиана.

В Николаеве на юге Украины прогремел взрыв

01.03.2024 22:06
В регионе была объявлена воздушная тревога.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На острие меча»
Поситко Вадим Николаевич

Римская империя, середина I века нашей эры. После побед в Британии и провозглашения ее новой провинцией император Клавдий переносит свое внимание на восток, к берегам Понта Эвксинского, где уже зреет новая война. Не так давно занявший трон Боспора Митридат VIII, потомок грозного понтийского царя Митридата VI Евпатора, вынашивает планы по выходу из-под опеки Рима и восстановлению былого могущества своего царства. Его намерения грозят Империи потерей контроля над всей Таврикой, и единственный способ не допустить этого — замена неуправляемого Митридата на лояльного Риму правителя. И такой кандидат есть. Это младший брат мятежного царя — Котис. Но для выполнения этой задачи Клавдию необходимы преданные и отважные люди, такие как Гай Туллий Лукан и его товарищи по оружию, солдаты прославленного Восьмого легиона Августа. Только они своими остро отточенными мечами могут восстановить в Боспорском царстве удобный для Империи порядок… Кровавые сражения на суше и на море, отвага, измена и любовь — все это в романе о малоизвестной войне между Римом и Боспором «На острие меча».
 

Партнёры

Другие новости