27 февраля 2024 года 00:38 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
     18+
 
    

SHOT: в Турции обнаружили тела матери и дочери из России

 SHOT: в Турции обнаружили тела матери и дочери из России

29.11.2023 01:30   происшествия


В турецком городе Бодрум обнаружили тела матери и дочери, приехавших в страну из России. Об этом сообщается в Telegram-канале SHOT.
О пропаже 42-летней россиянки и ее 15-летней дочери в полицию сообщили родственники. Они уточнили, что несколько дней назад мать и дочь перестали выходить на связь, из-за чего было принято решение приехать к ним домой. В доме, где проживали пропавшие, были обнаружены следы крови.
Родственники обратились в полицию, которая отследила отъезжавшую от дома машину по камерам видеонаблюдения. В результате тела россиянок, завернутые в простыни, были обнаружены на крутом склоне у обочины дороги.
В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемого в двойном убийстве. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.
Ранее тела матери и ребенка с признаками насильственной смерти были обнаружены в многоквартирном жилом доме в Хабаровске. Следствие намерено рассмотреть все версии произошедшего, в том числе проверить причастность погибшей женщины к убийству ребенка.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

 

Три человека погибли при ударе дрона ВСУ по автомобилю в белгородском селе

26.02.2024 20:44
Пострадавшие при украинской атаке отправлены в больницы.

Двое детей ранены при обстреле белгородского села из минометов

26.02.2024 19:09
ВСУ атаковали село Новая Таволжанка в Шебекинском горокруге.

 

Система ПВО сбила БПЛА самолетного типа в Белгородском районе

26.02.2024 19:04
Глава региона Гладков сообщил, что дрон сбит на подлете к городу.

В Польше фермеры засыпали гвоздями дорогу у погранпереезда с Украиной

26.02.2024 19:01
Пока ни одно транспортное средство не получило повреждений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Смута. Историческая поэтическая драма в трёх книгах»
Дарин Дмитрий Александрович

Драматическая поэтическая трилогия члена Союза писателей России, ЛНР и ДНР, известного поэта, писателя и публициста Дмитрия Дарина «СМУТА» погружает читателя в лихой и беспощадный водоворот событий на Руси начала XVII века, гражданской войны и польско-литовской интервенции в периоды царствования Бориса Годунова, Лжедмитрия I и Василия Шуйского. Основана на летописных и документальных источниках, записях очевидцев и участников тех трагических событий, а также трудах всех значимых историков России и Польши XVIII-XXI веков, собранных во внушительную библиографию. Представляет интерес как для специалистов по истории России XVII века, так и для широкого круга читателей, интересующихся историей Отечества в его смутные времена.
В оформлении книги использованы портреты царей Иоанна Грозного и Василия Шуйского неизвестных художников XVIII века, а также иллюстрации
Н.А. Васильева и Н. Вороновой.
Книга издана под эгидой Российского исторического общества.
 

Партнёры

Другие новости