27 февраля 2024 года 00:31 | последнее обновление произошло в 00:15 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Жена не верит в суицид. Тело бывшего Волочковой доставили в морг

 Жена не верит в суицид. Тело бывшего Волочковой доставили в морг

29.11.2023 01:02   происшествия


Как ранее писал aif.ru, 28 ноября, в обеденное время, бывший кавалер Анастасии Волочковой — 46-летний бизнесмен Сергей Кузнецов скончался в СИЗО «Матросская тишина». Жена Кузнецова Анастасия Кондрачук подтвердила его гибель корреспонденту aif.ru, но отметила, что не верит в суицид. Сейчас тело Кузнецова находится в морге в Царицыно.«Сначала я приехала в «Матросскую тишину», в СИЗО № 1, простояла там как дура полтора часа, ко мне вышел некий гражданин в форме, не представился и сказал: «Простите, тело вашего супруга находится в царицынском морге. В Царицыно! А я в центральном округе нахожусь! Почему его тело находится там?! Нет, не справки, ничего! Я не верю, что Сережа мог совершить суицид! Как говорится: нет тела, нет дела!» — заявила Анастасия Кондрачук.
Адвокат Александр Бенхин, который поддерживает ее, сообщил нам, что у Кондрачук на этот час стадия отрицания. Юрист на связи с вдовой постоянно.
«У Анастасии сейчас стадия отрицания, хотя все уже понятно. Из самых уважаемых источников поступили сообщения, что Сергея нет в живых. Анастасия в морг не поехала, сейчас она в шоке и на измене. Ранее я вам сообщал, что смерть Сергея Кузнецова — фейк, но нет, информацией, которой я располагаю, говорит об обратном. К сожалению, он действительно покончил с собой», — отметил Бенхин.Напомним, что в течение нескольких часов не было подтверждения: жив ли Кузнецов или нет. Его жена Анастасия утверждала, что обязательно с ним сегодня увидится в 16:00 в СИЗО. Встречи, очевидно, не случилось.В мае этого года Сергей оказался за решеткой, потому что избил супругу. Ему грозило наказание по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако Анастасия, которой он нанес серьезные увечья, почти сразу же простила его и пыталась в течение долгих месяцев вызволить мужа из СИЗО, не вышло. Причины суицида Кузнецова предстоит выяснить следствию.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

 

Три человека погибли при ударе дрона ВСУ по автомобилю в белгородском селе

26.02.2024 20:44
Пострадавшие при украинской атаке отправлены в больницы.

Двое детей ранены при обстреле белгородского села из минометов

26.02.2024 19:09
ВСУ атаковали село Новая Таволжанка в Шебекинском горокруге.

 

Система ПВО сбила БПЛА самолетного типа в Белгородском районе

26.02.2024 19:04
Глава региона Гладков сообщил, что дрон сбит на подлете к городу.

В Польше фермеры засыпали гвоздями дорогу у погранпереезда с Украиной

26.02.2024 19:01
Пока ни одно транспортное средство не получило повреждений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три покушения на Ленина»
Сопельняк Борис Николаевич

Личность вождя мировой революции до сих пор окутана тайной. В своей документально насыщенной и увлекательной книге Борис Сопельняк рассказывает о малоизвестных фактах из жизни В.И. Ленина периода борьбы за власть, а также рассматривает все попытки покушений на легендарного Ильича. О покушениях на Ленина, о том, кто к ним причастен, о расследовании этих громких дел повествуется в этой исторической книге.
 

Партнёры

Другие новости