26 февраля 2024 года 23:40 | последнее обновление произошло в 23:15 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Пожар в тоннеле произошел на Северо-Западе Москвы

 Пожар в тоннеле произошел на Северо-Западе Москвы

28.11.2023 20:46   происшествия


Возгорание автомобиля стало причиной многокилометровой пробки в сторону МКАД в Северо-Западном тоннеле. Пламя было ликвидировано системами пожаротушения. В результате произошедшего никто не пострадал.
Во вторник вечером, 28 ноября, на проспекте Маршала Жукова образовался масштабный затор. Затруднение в движении возникло из-за пожара в Северо-Западном тоннеле. Как сообщают очевидцы, там загорелся автомобиль марки Nissan.
«В оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Москве поступило сообщение о возгорании автомобиля в Северо-Западном тоннеле (движение в сторону области). Площадь пожара составила 4 кв. метра. Принятыми мерами в 19:26 пожар ликвидирован», — сообщает официальный Telegram-канал столичного управления МЧС.
Отмечается, что в туннеле сработали системы пожаротушения и дымоудаления. Это способствовало тому, что инцидент обошелся без жертв.
При этом в комментариях аварии на Яндекс-картах свидетели сообщали, что пожарные не могли проехать к месту пожара и им пришлось пешком добираться до горящей машины.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

 

Три человека погибли при ударе дрона ВСУ по автомобилю в белгородском селе

26.02.2024 20:44
Пострадавшие при украинской атаке отправлены в больницы.

Двое детей ранены при обстреле белгородского села из минометов

26.02.2024 19:09
ВСУ атаковали село Новая Таволжанка в Шебекинском горокруге.

 

Система ПВО сбила БПЛА самолетного типа в Белгородском районе

26.02.2024 19:04
Глава региона Гладков сообщил, что дрон сбит на подлете к городу.

В Польше фермеры засыпали гвоздями дорогу у погранпереезда с Украиной

26.02.2024 19:01
Пока ни одно транспортное средство не получило повреждений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Войны княжеской Руси»
Волков Владимир Алексеевич

С первых лет существования Древнерусское государство вело военные действия в разных направлениях: хазары и печенеги, половцы и ятвяги, венгры и немцы, ромеи и византийцы, монголы и литовцы — меч с Запада и сабля с Востока на протяжении многих веков продолжали грозить Русской земле.
В этой книге всесторонне исследуются особенности военно-политического развития Русского государства с момента его образования в 862 году и до середины XV века — времени начала правления великого князя Ивана III, восстановившего государственный суверенитет Руси. В связи с этим перед автором стояла сложная задача — рассмотреть не только все значительные войны этого периода, но и устройство вооруженных сил Руси — их основу составляли дружинные войска.
Только в самом конце изучаемого периода началась перестройка армии, в ходе которой бывшие дружинники, мелкий княжеский и боярский вассалитет, превратились в государевых служилых людей — помещиков, получавших в условное держание земли, населенные крестьянами.
Этой задаче следует и структура книги. В первой ее части представлен подробный рассказ о войнах и вооруженных конфликтах домонгольского времени и периода ордынского владычества над Русью, во второй приводятся и анализируются сохранившиеся в источниках сведения о комплектовании русских войск, вооружении и снабжении ратных людей, приобретении ими необходимых военных навыков и знаний, приводятся сведения о наиболее известных представителях воинского сословия Древней Руси.
Книга адресована специалистам-историкам и широкому кругу эрудированных читателей, неравнодушных к прошлому своего Отечества.
 

Партнёры

Другие новости