6 декабря 2023 года 00:05 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
     18+
 
    

В Ефремове объявили режим ЧС после взрыва газа в доме

 В Ефремове объявили режим ЧС после взрыва газа в доме

08.02.2023 00:46   происшествия


На территории Ефремова в Тульской области, где в результате обрушения дома погибли пять человек, ввели режим чрезвычайной ситуации, сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации города Сергея Балтабаева.
Он пояснил, что объявлен режим ЧС муниципального уровня.
По словам Балтабаева, городские власти организовали пункты временного размещения для жильцов разрушенного дома, там они смогут получить временный кров и питание.
Он рассказал, что дальнейшее решение о судьбе дома будет приниматься после обследования здания. Если восстановить его будет невозможно, людям предоставят жилье из маневренного фонда.
Балтабаев также сообщил, что в правительстве Тульской области готовят документ о мерах поддержки пострадавших, всем им будет оказана помощь.
Напомним, вечером 7 февраля в многоквартирном доме в Ефремове произошел взрыв, обрушился подъезд. Очевидцы рассказали, что перед этим почувствовали сильный запах газа. Известно, что погибли пять человек, семеро спасены. Источник в экстренных службах Тульской области сообщил, что взрыв газа произошел в съемной квартире.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Блогера из США посадили в тюрьму за преднамеренную авиакатастрофу

05.12.2023 21:45
Осужденный американец признал свою вину в содеянном.

Итальянская полиция проводит аресты помогавших сбежать россиянину Уссу

05.12.2023 21:27
Артем Усс сбежал из-под домашнего ареста в марте 2023 года.

 

Студента из Владимира нашли в лесном сугробе через три дня поисков

05.12.2023 21:04
Он находится в критическом состоянии.

На Кубани из-за аварии с маршруткой и бензовозом возбудили уголовное дело

05.12.2023 20:58
ДТП произошло на 65-м километре автодороги федерального значения Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк в районе Маевского кольца.

 

Улюкаев похвалил Набиуллину, но заявил о нежелании возвращаться во власть

05.12.2023 19:57
В мае 2022 года экс-министр экономического развития досрочно освободился из колонии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дворцовые перевороты в России»
Миних Христофор Антонович, Миних Эрнест

Дворцовые перевороты — один из самых интересных и бурных периодов в истории России. В абсолютной монархии, при отсутствии легальной политической деятельности перевороты стали единственным способом разрешения противоречий внутри правящей верхушки и между ней и дворянским обществом. В книге представлены воспоминания непосредственных участников переворотов. Христофор Миних, российский генерал-фельдмаршал немецкого происхождения, был членом правящего Кабинета и сверг герцога Бирона, фактического диктатора России при императрице Анне Иоанновне. Сын фельдмаршала Миниха, Эрнест, также принимал в этом активное участие. Оба они противились восхождению на престол Елизаветы Петровны, дочери Петра I, за что после очередного переворота, приведшего ее к власти, были осуждены, лишены чинов и поместий и сосланы.
 

Партнёры

Другие новости