27 января 2023 года 13:54 | последнее обновление произошло в 13:44 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Адвокат подтвердил возбуждение против Лепса уголовного дела

 Адвокат подтвердил возбуждение против Лепса уголовного дела

05.12.2022 20:02   происшествия


Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело против певца Григория Лепса, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевшего Евгения Хейфеца.
Причиной стало причинение легкого вреда здоровью в результате драки с местным жителем у паба на Московском проспекте.
Напомним, в полицию Санкт-Петербурга обратился местный житель 1983 года рождения. К своему заявлению он приложил справку о переломе костей носа со смещением.
Инцидент, о котором идет речь, произошел в одном из петербургских баров. Между Лепсом и посетителем заведения случился конфликт. По информации СМИ, причиной стал грубый отказ артиста в просьбе сфотографироваться и ответные оскорбления со стороны посетителя.
По словам адвоката потерпевшего, мужчина играл в нарды в пабе, когда Лепс предложил сыграть по ставке в 10 тысяч долларов. Пострадавший отказался, так как таких денег у него не было, после чего артист ударил его по лицу и сломал нос.
Отмечается, что драка произошла после концерта, где певец нецензурно выражался, огрызался на фанатов, а затем не допел финальную песню, разбил микрофон и ушел со сцены.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Причиной нападения на посольство Азербайджана в Иране стали личные мотивы

27.01.2023 12:00
Об этом сообщил глава полицейского управления Тегерана Хосейн Рахими.

 

Китайские самолёты вошли в зону ПВО Южной Кореи

27.01.2023 11:50
Южнокорейская армия подняла в небо истребители F-15K.

Что известно о задержании главы IT-управления ФТС РФ Дмитрия Васильева?

27.01.2023 11:10
В Москве задержан начальник информационного управления ФТС Дмитрий Васильев.

 

В Приморье в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали 11 человек

27.01.2023 04:30
Автобус ехал из Уссурийска во Владивосток.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мертвая земля»
Сэнсом К. Дж.

Англия, 1549 год. После смерти Генриха VIII сыщик-адвокат Мэтью Шардлейк поступает на службу к младшей дочери почившего короля, юной Елизавете Тюдор, которая даже не подозревает, что в один прекрасный день ей предстоит стать королевой Англии. Наконец-то Шардлейк, уже немолодой и порядком уставший от придворных интриг, может вздохнуть свободно. Однако наслаждаться спокойной жизнью ему суждено недолго: Елизавета просит его поехать в Норидж и помочь Джону Болейну, дальнему родственнику своей покойной матери, которого обвиняют в злодейском убийстве жены. Мэтью отправляется в путь, ничуть не догадываясь, что ему суждено стать свидетелем роковых для королевства событий...
В мире литературных героев и в сознании сегодняшнего читателя образ Мэтью Шардлейка занимает почетное место в ряду с такими известными персонажами, как Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро, Ниро Вульф и комиссар Мегрэ.
Впервые на русском!
 

Партнёры

Другие новости