27 января 2023 года 13:15 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Глава МЧС прибыл на место обрушения части дома в Нижневартовске

 Глава МЧС прибыл на место обрушения части дома в Нижневартовске

05.12.2022 04:19   происшествия


Глава МЧС РФ Александр Куренков прибыл на место частичного обрушения многоэтажного жилого дома в Нижневартовске, сообщает ТАСС.
По данным агентства, министру доложили о ходе проведения аварийно-спасательных работ. В настоящее время к ним привлечены около 200 человек.
В ведомстве рассказали, что работы осложняются сильным морозом, а также особенностями завала. Отмечается, что температура воздуха в городе составляет до минус 23 градусов.
Напомним, инцидент случился накануне. Сообщалось, что два этажа в подъезде жилого пятиэтажного дома частично обрушились в результате взрыва бытового газа. СК РФ возбудил уголовное дело.
В настоящее время известно о шести погибших. Травмы получили не менее девяти человек. В городе введён режим ЧС муниципального значения.
Ранее стало известно, что на место обрушения части жилого пятиэтажного дома в Нижневартовске прибыла глава Югры Наталья Комарова.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Причиной нападения на посольство Азербайджана в Иране стали личные мотивы

27.01.2023 12:00
Об этом сообщил глава полицейского управления Тегерана Хосейн Рахими.

 

Китайские самолёты вошли в зону ПВО Южной Кореи

27.01.2023 11:50
Южнокорейская армия подняла в небо истребители F-15K.

Что известно о задержании главы IT-управления ФТС РФ Дмитрия Васильева?

27.01.2023 11:10
В Москве задержан начальник информационного управления ФТС Дмитрий Васильев.

 

В Приморье в ДТП с автобусом и грузовиком пострадали 11 человек

27.01.2023 04:30
Автобус ехал из Уссурийска во Владивосток.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История человечества. Люди»

История человечества состоит из миллиардов человеческих судеб, но только единицы способны повлиять на ее ход самым радикальным образом. Таких людей мы называем великими, хотя не всегда их деяния приносят человечеству только пользу. Александр Македонский раздвинул границы цивилизованного мира до невиданных прежде пределов, но всех ли своих подданных он осчастливил? Петр Великий приблизил Россию к Европе за считанные годы, но какой ценой! Кодекс Наполеона стал фундаментом для юридических систем практически всех стран современной демократической Европы, и при этом сам Наполеон вполне подпадает под определение «военный преступник»! Приведенные примеры как нельзя лучше демонстрируют всю сложность хитросплетений исторических процессов. Но, возможно, это и делает их познание таким захватывающим.
 

Партнёры

Другие новости